荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elva cen  初上贼船  2006-10-19 08:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说我的荷兰房东

搂主,遇到这么好的房东其实也说明你自己的人很好!人在他乡就是要大家互相爱护互相关心!
feng9102    2006-10-19 08:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jecy228  高级海盗  2006-10-19 09:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elva cen;1734936
这个你怎么知道的?我和我先生就每周回去看父母,而且我身边的朋友也一样都是回父母家很勤快,其实荷兰人的家庭观念还是很重的
我lg家就不是这样的 ,每周回去那么勤他做不到的。不过也不怪他,人都是投之以李报之以桃,将心比心,所以他这样是必然的:icon_slee
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 10:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM真幸运,这么好的房东, 要珍惜呀。

祝福一下。
qqpp  海贼王  2006-10-19 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福一下lz,为你高兴
clarissa  中级海盗  2006-10-19 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

替 LZ 高兴ing,哪里都有好人的!老人家更是和蔼可亲!我和我老板住在我们集团董事长家多余的大 house 里面,因为老板年龄也快50了,所以我也是尽力的多做家务,老板还觉得过意不去,说自己总是出差,没时间做家务,所以经常为了答谢我给我买些好吃好玩的。能和外族人好好相处,适当的互相关心真的很不易!
prima  中级海盗  2006-10-19 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Siiivia  高级海盗  2006-10-19 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衷心感谢斑竹给俺加精! 真是受宠若惊啊! FF斑主真是慧眼识英才!

刚换了新马甲发贴就被加精了, 好兆头! 干脆金蝉脱壳,老马甲就不要了。  

谢谢LS各位大侠回贴捧场!
chrisshiyan9  高级海盗  2006-10-20 10:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多好的房东啊!

lz中六合彩了。。。。。
miffy  海贼王  2006-10-20 12:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you know what, the girl like you will always meet nice person.