荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nighter  见习海盗  2003-2-14 04:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
great
seanwang1381  见习海盗  2003-2-14 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼上的,what do u mean?
liangjing  初上贼船  2003-2-14 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
seanwang1381:看来在过内读完英语专业的本科的确是没有什么前途啊~~~我也是读英语的,唉~~~正郁闷呢~~~是不是选荷兰的硕士专业也有限啊?
smolt  中级海盗  2003-2-19 11:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同 意 楼 上 !
一  帆 风 顺 不 就 代 表 是 好 事 !
外 面 的 世 界 很 精 彩 , 有 机 会 当 然 要 去 看 看 啦 !
能 够 面 对 逆 境 才 能 更 好 地 面 对 人 生 。 事 情 总 有 解 决 的 办 法 的 ! 大 家 努 力 之 外 还 要 沉 着 冷 静 啊 !
seanwang1381  见习海盗  2003-2-19 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liangjing: Re:关于HESRotterdam的一点浅见
seanwang1381:看来在过内读完英语专业的本科的确是没有什么前途啊~~~我也是读英语的,唉~~~正郁闷呢~~~是不是选荷兰的硕士专业也有限啊?

除非你是名校毕业,英语水平也确实比别人高出一筹,(最好还有花容月貌)否则在国内实在没什么立足之地,因为实际上你什么也不会。女生可能还好一些,如果你愿意至少可以做文秘(这可不是歧视女性),男生就更惨了。而出去读书(不管到哪里)还要受专业限制,真的很令人郁闷啊!
liangjing  初上贼船  2003-2-20 03:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
是啊是啊~~~同意楼上的看法~~~不过我跟你有一点不一样,我英语专业还没有毕业,大二在读,可是因为学校名气很小,实在觉得前途渺茫,所以想现在就选个专业出去读,不知你有什么看法?
seanwang1381  见习海盗  2003-2-26 12:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那你可以转换专业接着读吗?还是换个专业从头读?如果是前者我就比较赞成,后者的话很难讲,要看个人情况了。如果你能舍得在国内读的那两年时间,决定从头再来在专业方向上肯定是会对你有益的,但是。。。其实就是一个时间的问题,要看你耗得起吗。
westking  见习海盗  2003-3-27 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
真的是这样的啊,那荷兰哪个学校比较好啊
stupidsystem  初上贼船  2003-3-28 09:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,不错,写的好极了,用我们东北话真他ma的差
musicsong  中级海盗  2003-3-28 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那CHEER提供的学校没有这间吧,它的中文名字是什么啊