荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小葵  高级海盗  2003-2-5 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,连CHEER也说,这学校管理乱:)
雷欧纳德  中级海盗  2003-2-5 14:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片我已经贴上去了,就在第一页。大家可以参考一下。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-5 15:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
收到,多谢喽!
小葵  高级海盗  2003-2-6 04:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国
雷欧纳德

是不是落了那张最帅的呀?嘻嘻
雷欧纳德  中级海盗  2003-2-6 17:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以担保,这个就是Iser校舍,绝对没有落。
不过HES R'dam真的有个新校舍挺漂亮,就在Erasmus那儿。但恐怕我们是没有可能搬进去了。下一批大下批也难说。
小葵  高级海盗  2003-2-7 02:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈~~~傻呀。意思是说,怎么这些照片里面都没有主角来:)
雷欧纳德  中级海盗  2003-2-7 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过几天天气好了我就去拍那个主角啦。到时候也可以做一下对比。
seanwang1381  见习海盗  2003-2-10 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好恐怖啊,那要是去那里读硕士,是不是也会比较惨啊?该死的北京NESO还跟我推荐这学校呢!!
小葵  高级海盗  2003-2-10 16:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国
你怎么会选择HOGESCHOOL读硕士????????!
seanwang1381  见习海盗  2003-2-11 13:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哎,我也是不得以,因为我在国内本科读的是英文,所以出去读硕肯定想换个专业,但是选择面实在是太窄,读教育英文之类的我又不喜欢,所以只有屈就Hogeschool,毕竟那还有些比较有吸引力的专业。烦啊!