荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-13 11:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Maastricht University 怎么样?

Post by 柏拉图y永恒;3105254
恩 马大还是很不错的呢~但现在大家疯狂涨价 不晓得马大怎么样
马大的学费不用涨,已经很贵了~~N年前就已经8000欧一年了(NON-EEU,BACHELOR,NON-TOP3%, NON-UCM), UCM08年2月份的学费降价,才2400欧,不过08年9与-09年2月的学生是5000欧,09年9月入学的学生又涨回8000欧了    但是貌似中国学生在UCM读书的还是少数吧,大多数本科是在UM的经济学院读的
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-13 11:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: Maastricht University 怎么样?

恩 恩 差不多~
8000多 很贵了~不过09年学费肯定还要涨的.....
不过相对而言马大的中国人真的要少多了~
Rita87  初上贼船  2008-10-15 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by 柏拉图y永恒;3105652
恩 恩 差不多~
8000多 很贵了~不过09年学费肯定还要涨的.....
不过相对而言马大的中国人真的要少多了~

为什么啊,马大招收的中国人少?还是中国学生申请马大的少啊?
我想明年去马大,可是GMAT还没开始准备
jacky4755  见习海盗  2008-10-15 20:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,,怎么我查出来,要13800欧一年啊,,GMAT啊,,,,都不敢报名,请问各位都是考了600以上后去读的吗?
Shayla  中级海盗  2008-10-16 05:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

马大的法律学起来要累死人的?
吓坏了。。。。
calinwong    2008-10-16 08:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuerz  见习海盗  2008-10-16 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那在荷兰本科毕业能申请UM的 HIGH POTENTIAL奖学金吗?
Catking55  四海霸王  2008-10-16 18:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boring;1730648
大家请看.
一点建议.
Two weeks ago the Faculty of Economics and Business Administration at Universiteit Maastricht received high marks in the annual survey of the ‘’Keuzegids Hoger Onderwijs’’ (independent organisation of higher education in the Netherlands): for the second year in a row the Faculty ranked 1st in Economics, Econometrics and International Business.

----------------------------------------
----------------------------------------
别的不清楚,但就Econometrics专业, 我认为Maastricht根本不可能排第一-------除非 VU, TILBURG , ERASSMUS把此专业取消了!
netherlandation  中级海盗  2008-10-19 13:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

呵呵 我GMAT700 雅思7 在阿姆斯特丹有过半年实习 不知道这样够不够 准备材料了 马上申了 呵呵
Rita87  初上贼船  2008-10-19 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by netherlandation;3541689
呵呵 我GMAT700 雅思7 在阿姆斯特丹有过半年实习 不知道这样够不够 准备材料了 马上申了 呵呵

LS的。。。不是要申RSM的吗,,怎么又换UM啦,,比我还善变
可是我GMAT还没有考。。。such a hurry!