荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wilson  四海霸王  2006-10-19 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Maastricht University 怎么样?

Post by 宝贝鱼;1735349
人数少吗?我觉得拿钱的人满多的啊,我那个项目22个人,4人都是学校给奖啊.最高的那个GG一年21000欧哇,还有些七七八八的人减免了学费

法律才排第7啊...哼唧,那个老头还跟我们吹法律排第一呢,真扯淡

请问,你是什么专业的了?能获得多少奖学金了?

我对你们学校最感兴趣的就是financial economics了, 不知道。象你这样说的话,有多少 机率可以拿到那个21000EURO 每 年?
宝贝鱼  四海霸王  2006-10-19 17:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Maastricht University 怎么样?

Post by wilson;1736064
请问,你是什么专业的了?能获得多少奖学金了?

我对你们学校最感兴趣的就是financial economics了, 不知道。象你这样说的话,有多少 机率可以拿到那个21000EURO 每 年?

拿21000的那个GG是意大利人,拿的是哪个银行赞助的钱,牛的没法再牛了..这个机率..不大

我的是那个钱就是叫个什么MUNDO(大概是这么拼的,我忘记了...)的奖学金,是学校自己的钱

数目就是我上面说的,免掉学费9000+800/月+保险+ID+1400机票报销

不过我已经基本快混不下去了.随时准备滚蛋鸟
xiao-jaap  四海霸王  2006-10-19 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;1735349
人数少吗?我觉得拿钱的人满多的啊,我那个项目22个人,4人都是学校给奖啊.最高的那个GG一年21000欧哇,还有些七七八八的人减免了学费

法律才排第7啊...哼唧,那个老头还跟我们吹法律排第一呢,真扯淡

美女原来是法律系的啊,这就不奇怪了。法律系拿奖学金的机会比较多.
我们系的机会就太少了.
我听朋友讲马大法律系的师资还是不错的.
关于那个排名是学校的报纸登出来的.
学经济的就不要抱太高的指望拿奖学金了.
aya  高级海盗  2006-10-19 18:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做好经常补考的准备..........偶就是..
宝贝鱼  四海霸王  2006-10-19 18:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道我算哪个系的,身世复杂滴说.反正在法学院和经济学院之间奔.不过感觉这个学校的经济应该很强,上什么课都偏经济

LS的MM,弱弱的问一句,马大考试的地方在哪里?我看地点安排的一个在MECC,一个就远到
DE HEEG去了,坐1路好象都能到.可是下车以后要怎么走啊?离汽车站远吗?
aya  高级海盗  2006-10-19 18:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;1736522
我也不知道我算哪个系的,身世复杂滴说.反正在法学院和经济学院之间奔.不过感觉这个学校的经济应该很强,上什么课都偏经济

LS的MM,弱弱的问一句,马大考试的地方在哪里?我看地点安排的一个在MECC,一个就远到
DE HEEG去了,坐1路好象都能到.可是下车以后要怎么走啊?离汽车站远吗?

MECC 不难...在AZM那一站之前下...过了马路就是你要考试的地方了..

DE HEEG做1路...28路...6路...都可以...看站牌写 DE HEEG都可以的,,

下了车...那有个小的SHOPPING CENTER...有ALDI...SUPER DE BORE....

你看到左边是SUPER DE BORE...右边是BLLOKER...直着走...正对着你...就是了...是个小的SPORTS CENTER

不知道..清楚吗?......别害怕...去靠场的人很多...跟着就可以了..
宝贝鱼  四海霸王  2006-10-19 18:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了

那,从火车站去DE HEEG大概要坐多长时间啊?
aya  高级海盗  2006-10-19 19:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;1736561
太感谢了

那,从火车站去DE HEEG大概要坐多长时间啊?

我想20分钟是够了...不过还是早点吧...别晚了...考试的日子BUS 很拥挤..
宝贝鱼  四海霸王  2006-10-19 19:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM

晚了也无所谓,反正都是考不及格...不过老师说一定要参加考试,不然补考都没有.所以..唉,就是去签个名字交白卷的
aya  高级海盗  2006-10-19 19:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;1736614
谢谢MM

晚了也无所谓,反正都是考不及格...不过老师说一定要参加考试,不然补考都没有.所以..唉,就是去签个名字交白卷的

是的...只有参加考试...才有补考机会...签个名字交白卷没事...

晚10分钟好象就不让近了..

偶也经常补考