荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
martina  初上贼船  2003-8-21 07:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谈论的最多的中介就是CHEER了,这可能说明CHEER的确在荷兰留学这个市场里影响太大了,如果大家不关心他又何必去谈论他呢。唉,知道你们在做什么吗???在免费给CHEER做网络宣传!
alex_wang  见习海盗  2003-8-21 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
现在大学里给办反签的很多,我去的马大也是反签的。我是DIY的,对CHEER不太了解,但通过email和他们咨询过,感觉还可以,可能是没签约所以比较热情吧,呵呵,许多读本科的XDJM,没办法,人家垄断了,你就是再骂也没用,既然我们无力改变,还是努力去适应吧
nighter  见习海盗  2003-8-23 18:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:o
sunset  见习海盗  2003-8-24 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰的Hogeschool都差不多。没有什么明显的优劣。但是有一点,虽然cheer的中介费收的很高,不过他代理学校的学费都很便宜。而且来荷兰以后不用再交额外的费用。不像chef,中介费高不说,学费还贼贵。几个破学校还美其名曰tulip。学生来了荷兰以后还不忘捞上一笔910欧元的所谓注册费。真是恶心。现在chef对这910欧元的解释是,你如果转学的话,这是给学校的损失费。MY GOD!!!这是什么逻辑啊???
martina  初上贼船  2003-8-28 04:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHEF是暗骗,CHEER是明骗!!一烙之虬
mymelody  见习海盗  2003-8-28 07:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一派胡言