荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
notORCHID  四海霸王  2003-1-26 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我个人很不喜欢cheer,觉得他们很骗人:P
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-26 15:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以这么说,关键问题是签证。
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-26 16:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER的服务的确没有做到物有所值,但我总算顺利的拿到VISA了,所以也不能完全说他们是在骗人。我的申请经验就是很多事情都必须自己多长个心眼,不能因为付了25000RMB给中介就认为自己的事有了什么保障,很多事情,例如CHEER的考试形式,内容,何时公证,所需材料等等等等,都必须自己时常留意,不时的询问中介。这里的中介给我的感觉就像陀罗一样,你不抽它就不转,毕竟事不关己总是没那么起劲,所以自己的事还需要时时放在心上,否则很容易漏掉一些有用的软信息(指那些你问了才告诉你的事情)。
还有就是关于DIY,我本人认为DIY的作法对于申请本科的战友不太合适,因为申请本科的毕竟不像读硕士的,如果不成功还可以先工作起来,申请本科学生的时间是最耽误不得的,再加上一开始肯定没有经验,荷兰的大学又不像英国或是其它国家,负责招收国际学生的部门运作很不成熟,甚至部分学校根本不设有这个部门,这就为DIY的学又加在上了一道障碍。
毕竟浪费掉的时间是花多少钱怎么也补不回来的。
ibs249800  初上贼船  2003-1-27 01:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹,你是CHEER的内线吧!CHEER绝对没有你说的那么好,因为我和CHARLI等人接触过.让人感觉就是个地道的黑心商人.
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 03:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ibs249800: Re:[原创]系列连载-探访CHEER(一)[原创]
斑竹,你是CHEER的内线吧!CHEER绝对没有你说的那么好,因为我和CHARLI等人接触过.让人感觉就是个地道的黑心商人.

我不知道你这样说话是什么意思。说出的话要自己负责的。
你们可以问问其他战友,我是这样的人吗??????
doudou  初上贼船  2003-1-27 03:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
她为什么是内线哦。她并没有说CHEER好,只是把本科生自己DIY结果的实质讲出来,而这就是事实,只是为了大家好罢了,怎么就是内线了呢?你这样说恐怕有伤战友感情哦!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 03:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是那句话,能自己DIY就绝对不要找中介。但是现在的形势尤其是对于本科学生来讲,越来越严峻。这是不争的事实。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-27 04:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
SUNSHINE说的还算比较客观的,但是每个人对同一事物的理解不可能完全相同的。
不过SUNSHINE也不用生气嘛,你写的关于CHEER的东东的确是很容易让人引起那样的怀疑的。但是我们知道你不是啦。
我想,跟CHEER接触过几次的人,心里都不会觉得舒服,甚至即便通过他们办出去,都会骂他们早点死。因为他们的商业味道太重了。不过这不能赖他们,他们本来就是纯赚钱的公司嘛。

关于CHEER,还是NESO,或者CHEF,已经讨论的很多了。其实作为中介,都是赚钱的,既然我们已经一咬牙一跺脚的选择了中介,只要我们顺利通过了申请,顺利拿到了VISA,就行了。这世界本来就不可能完美嘛。究竟哪个中介好,或者更适合你,还是自己去体会一下吧(签约前)。
小伟  中级海盗  2003-1-27 04:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
版主不用生气咯,不知者无罪:)
notORCHID  四海霸王  2003-1-27 04:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
ibs这话说的伤人心呢,其实阳阳和大家都是在说说自己对这些中介的看法,给各位战友做个借鉴。个人都有个人的感受呀,他觉得cheer有可取之处,为什么就是cheer的内线呢?那我和胖胖也说建议去找neso了,难道我们就是neso的内线?
找不找中介,找哪家中介都是应该最好自己去联系、比较,我们说的是我们的经验,你听不听无所谓,但乱说话不应该