荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-27 04:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,大家继续讨论,别伤了和气~

对了,听说NESO的本科涨到了九千多,好象是9600?是前两天帮朋友问的。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 06:18:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢各位的关心,的确每个人看事情的角度不同。
这个帖子给大家造成的误会我实在抱歉,我已经将一些敏感词语删去,实在不想因为一点点小事而上了大家的和气,而我又被上一个"中介走狗"的骂名。毕竟我们大家都是为了同一个目标而奋斗的。
小葵  高级海盗  2003-1-27 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国
阳阳说的确实是实情,我原先也很反感CHEER,但去听了他们的留学咨询会,就有点改变看法了,不管他们的实质是什么样子的,但给人的感觉真的是很专业!而且态度要比neso,chef好的多了。
小葵  高级海盗  2003-1-27 10:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
不好意思,网络出现问题,怎么删去多余的两个呀??
小葵  高级海盗  2003-1-27 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
嘿,胖兄~~~你是不是通过他们走的呀?(印象中好象..应该..差不多..或许是吧?)具体讲讲内幕哦,也给我们一个借鉴么:)先谢过了
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-27 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHEER的确垄断了很多很不错的Hogeschool。
这点无奈啊!
brightbird  见习海盗  2003-1-28 10:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有些人恶意攻击cheer,真不知是什么用意?我支持斑竹的文章,不要戴着墨镜看问题。对于我们这些通过cheer来荷兰的,不想多说什么,但中介的确起到了他们该起的作用。
doudou  初上贼船  2003-1-28 11:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊!我们是想去他们手里的学校,他收费高,我们也只能一个愿打,一个愿挨了!只要能去自己喜欢的学校专业就好了,多了不求啦!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-28 13:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我写这篇文章的目的就是想跟大家说说我所看到的CHEER.
我觉得大家讨论是没问题,但是不要带色彩,我们论事不论人,说实话,中国自古以来之所以不能昌盛,就是因为总是要论人而不论事。我觉得大家应该从我做起,努力做到论事不论人。毕竟我们本来就没有恩怨。
谢谢各位支持我的工作。
强调一下,论坛是自由的言论场所,任何不违反国家规定和进行人身攻击的言论都是欢迎的。谢谢各位。
brightbird  见习海盗  2003-1-28 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
而且不要用老眼光看新问题,任何事物都是在发展中成长的。我去年通过cheer办留学,也是很怀疑。但到了后,学校和日常生活都和中介讲的相差无几。我花了25000,我觉得值得。虽让有些不平衡,但这里的生活我还蛮适应的。唯一遗憾的事,听说目前cheer下调了中介费到22000+1000,而且暑假的出国语言培训也不收钱了。不知明年又是什么价!