荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位2月去荷兰的朋友,听说双肩的大旅行包有大小的规定。好像不能带。是否是真的?

精彩评论8

charlie  四海霸王  2003-1-26 02:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过,只有规定随身包不得重于10kg。
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-26 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是有规格的,大的旅行包,高不能末过头,长宽高加起来不能超过150CM(这个数字最好再打电话去荷行核实一下)
其实大致就是这个规格,有一些小的偏差不会被扣下的。
印度阿SAM  禁止发言  2003-1-26 16:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-27 03:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
这么麻烦啊?我东西都装不下了~~~~~还要再背笔记本,随身带两个包可以吗?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-27 04:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一共可以带多少行李啊?托运30KG,加随身的10KG,是吗?

托运是不管带几个包,只要不超重就可以,是吗?真不知道一个箱子能不能装下~
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-27 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对哦~~LAPTOP好像重量是不记在随身重量上的,至于随身的包包,可以多带一个"号称"放一些证件,推崇斜挎式的单肩包,比A4纸大两圈的都没有问题,纵长在30CM左右.当然重量是算入你的随身行李的.
托运的行李,没有限制包包的数量,至于重量问题(据历届生的经验),不会太计较轻微的超重问题.但随身行李的10KG,在重量测控上较严,不建议大家超重.
据我朋友的一个偏方说,当你的随身行李的重量全都测量完毕以后就不再作任何检查了,所以可以适当的做一些后期补充,但不知道这个方法是不是存在一定的危险性:(
地狱龙枪  高级海盗  2003-1-29 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说随身背的包不过秤么?
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-29 18:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的日本朋友是跟我说过背包不过称,但有在荷兰的前辈跟我说,背包是要过称的,之后还会在你的背包上贴个标签,我也不太清楚,机票上面明确有着对所背背包的重量限制,所以我想做好两手准备总是不为过的。