荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踩进来的少侠,或者年轻的女侠,谢谢赏光。

Housing Office 在月初的时候提供了俺位于van Houtenlaan 27的短期住房,俺拒绝了。但是,俺们系里的秘书阿姨那时因为刚度假回来,所以忘了通知有关部门把俺的学生卡寄到按现在的住址,而是直接把Housing Office 给的那个地址发给相关部门了。

秘书阿姨后来跟俺说,先等等看,如果快到月底时,学生卡还没有寄到俺现在的住址,就要俺想办法去van Houtenlaan的那个地址邮箱查一下。

俺对那个地方完全陌生,而且最重要的是,在下周三之前,俺实在没有时间亲自去查探,就算到时候去了,恐怕连门都进不去。
所以,有没有好心的大侠,愿意帮忙查一下房间号为VHL-119-1的信箱?(如果里面躺着一封收信人名为Q.Li的东西,那就是俺的学生卡了。)
或者麻烦把那里的公寓管理员的联系方式或上班时间之类的告诉俺?

麻烦各位了,提前谢过。鞠躬~~~~

精彩评论8

Fish in love  见习海盗  2006-9-14 19:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在van Houtenlaan27的大侠吗?俺有事相求

信不会亲自送到你房间的,所以知道了你的房间号也没有用D啊
大门口5-6个大篮子,就是躺着近一个星期的信,得要自己去翻D
一个星期之前的就不知所踪了..................
恐龙妹妹  见习海盗  2006-9-14 19:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在van Houtenlaan27的大侠吗?俺有事相求

Post by Fish in love
信不会亲自送到你房间的,所以知道了你的房间号也没有用D啊
大门口5-6个大篮子,就是躺着近一个星期的信,得要自己去翻D
一个星期之前的就不知所踪了..................

谢谢这位女侠的回复。

我以为那里也像是一般的学生公寓一样,每个房间都在大厅之类的地方有自己的信箱。现在看来,似乎就是那种商场里打折时候的花车,要去自己淘~~~

那么,外面的人是不是可以直接走到那些装信的篮子那里?需不需要用钥匙打开什么大门之后,才可以接近那些篮子?要是可能的话,俺打算下周去那里淘一下。

再次感谢!!!希望好心的mm一切顺利!
短期出租的房屋  四海霸王  2006-9-14 20:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,而且平时哪里是不怎么锁门的,放心吧
Fish in love  见习海盗  2006-9-14 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是酱紫D...............
啥咪吖  见习海盗  2006-9-14 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好尽快吧  这边过一周的信都会被抛弃哦!
passforest  高级海盗  2006-9-14 23:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借地方发个牢骚:靠!国内私自处理(藏匿、毁损,拆阅等)他人信件是违法行为,这些vhl的sm怎么这样!不知道荷兰的法律怎么说。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-15 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐龙妹妹今天刚好去了趟vhl,跟同学翻信帮你看了,几个篮子里都没有你的信件。你问问学校是否已经寄给你了好点
恐龙妹妹  见习海盗  2006-9-16 10:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine
恐龙妹妹今天刚好去了趟vhl,跟同学翻信帮你看了,几个篮子里都没有你的信件。你问问学校是否已经寄给你了好点
这位mm,我要怎么感谢你呢?这是实在是……没想到……呃……激动到不知道说什么好。。。

万分感激你的热心帮助。希望你每天都有像最近好天气一样的愉快心情。 谢谢!