荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2006-9-14 15:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吃方便面的进来交流交流

Post by 芥末
吃方便面对身体不好、、

知道,但是戒不掉了~~~
spare  四海霸王  2006-9-14 15:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平时不吃的, 但是这次回国发现猪骨弹面太好吃了....汤很好喝的.... 于是就带了一些回来.
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-14 19:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泡面好吃方便,但是产生依赖就不好了……
茄茄  海贼王  2006-9-14 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿了,去吃包方便面...
想飞的心  见习海盗  2006-9-14 21:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少放水,加鸡蛋,肉片, 蔬菜, 很好吃啊
sundayyena  高级海盗  2006-9-14 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃方便面很上火!刚来得时候觉得方便面好贵啊!现在是实在吃不进去了,吃的时候都是猛往里面放菜就怕会上火!多吃蔬菜平衡一下了!
天堂难寻  四海霸王  2006-9-14 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是喜欢家乡的馬老裱,超级好吃啊,每次都叫我妈寄好多~~·
koala  高级海盗  2006-9-15 21:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直都喜欢吃康师傅红烧牛肉面,从来没有换过口味。
我一般是喜欢面和汤分开是,而且不要用热水泡,要煮的。
方法是,先烧水,把面饼放进快开的水中,放入葱包和面粉包,然后涡一个荷包蛋。酱料包直接放在碗中备用。面煮好后捞出,不要带汤,盛入带酱料包的碗中,挑拌匀。然后把汤和鸡蛋盛在另外一个碗中即可。我吃方便面一直都是这种吃法,有兴趣的朋友可以试试,很好吃的。一定要是红烧牛肉面才好,我试过别的口味用这种方法不是很好。煮面的关键是不要把面煮的太过火,太软。鸡蛋可跟个人喜好,我煮的都是7成熟的。 去试试吧!
annie117  见习海盗  2006-9-15 21:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢农心的辛拉面,尤其是辣白菜拉面.再放点蔬菜,辣辣的爽~~~
当然,偶尔吃吃还可以,不能总吃!!!
不然身体也火辣辣啦
cici_vc  高级海盗  2006-9-15 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般不吃方便面,吃的话就是日清的杯面吧?那个辣海鲜味的,比较喜欢..然后就是辛辣面,~~

一般就是都是河粉或者粉丝..或者是米粉..呼..一般是寿桃牌的..寿桃的QQ粉丝我很爱吃啊..河粉已经吃膩了~~里面加上鱼丸啊,鱼豆腐啊.... ....爽滴....米粉还没有找到最好吃的,出前一丁的马马虎虎~~