荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
$illy alcoholⅧ  见习海盗  2006-9-10 16:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吃方便面的进来交流交流

吃方便面上火不敢吃
simple1226  四海霸王  2006-9-10 16:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
可以加青菜,蘑菇,肉丸,笋片。。。

这是梦想,一般我用开水一冲就吃了

MM方便面还是煮煮好吃!最多5分钟,这点时间你就别省了 开水泡你不也得先烧开水么。磨刀不误砍柴工,煮了好吃。
TVNL  海贼王  2006-9-10 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
aya  高级海盗  2006-9-10 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶喜欢越南产的" HOANH THANH"...虾面..鸡面都不错的...还很便宜..7.9一箱..30包
茄茄  海贼王  2006-9-10 16:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226
今麦郎?没听过,下次去好好看看。
MM你煮方便面,一般都放什么东西

一般什么都不放, 要放什么的话,我就不煮方便面, 而煮其他面条了~~~

好久没吃方便面了...
simple1226  四海霸王  2006-9-10 16:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
天津和杭州的就可以了。

高手啊!我买一种牌子的东西,很少看产地。涨见识了
simple1226  四海霸王  2006-9-10 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by $illy alcoholⅧ
吃方便面上火不敢吃

没的吃更上火啦。将就将就啦
simple1226  四海霸王  2006-9-10 16:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
一般什么都不放, 要放什么的话,我就不煮方便面, 而煮其他面条了~~~

好久没吃方便面了...

一定要至少放一颗鸡蛋,没有鸡蛋的方便面偶一般是不吃滴
Starry  海贼王  2006-9-10 16:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM方便面还是煮煮好吃!最多5分钟,这点时间你就别省了 开水泡你不也得先烧开水么。磨刀不误砍柴工,煮了好吃。

lz所言极是  
$illy alcoholⅧ  见习海盗  2006-9-10 16:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没的吃更上火啦。将就将就啦
俺是吃一包就上火,可怜