荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据可靠线报~~阿姆斯特丹东方行旁滴鱼档已经有大闸蟹鸟~ ~~~据探子回报~还是满大滴~~叔叔阿姨们可以去买哦~~~7.5欧/KILO~~~NND,涨钱拉~~~
还有帅哥叔叔美女阿姨们给妮妮加声望哈~~~~ 还有别忘鸟偶麻麻~~谢谢~~~

精彩评论24

妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-8 08:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹滴大闸蟹上市鸟~~~

不过探子说蟹还不是很有油水滴~~~叔叔阿姨们可以买点尝尝鲜~~~瓦咔咔~
lpapple  海贼王  2006-9-8 08:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮起的很早哦
just_v81  四海霸王  2006-9-8 08:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大闸蟹出来了  中秋就近鸟。。。。    

顶一下
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-8 08:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮素早睡早起滴乖宝宝~~~苹果阿姨早哈~~~ 桔子叔叔滴脚好点鸟米?
lpapple  海贼王  2006-9-8 08:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道呢,还睡着。。。。希望起来会好点儿吧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-8 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮拔拔已经在回来滴路上鸟~~~~灭活活~~下课后就有大闸蟹吃鸟~~~
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-8 08:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果阿姨~~麻麻说睡觉滴时候脚要垫高~~让血液倒流~就不会肿很久鸟~~还有平时能垫高就垫高~~
lpapple  海贼王  2006-9-8 08:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮好乖噢,帮我谢谢你妈妈哦
这个礼拜见不到妮妮真可惜,下周阿姨一定要好好抱抱
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-8 08:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮都好期待看到美女厨神苹果阿姨~~和帅哥才子桔子叔叔呢~~~
123下一页