荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fabiennexia    2006-9-8 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-8 08:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹滴大闸蟹上市鸟~~~

LS滴美女周日不开的~~
purloria  四海霸王  2006-9-8 09:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大闸蟹啊  
我准备下个月回国去吃~
wq2005  海贼王  2006-9-8 09:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妮妮宝贝
苹果阿姨~~麻麻说睡觉滴时候脚要垫高~~让血液倒流~就不会肿很久鸟~~还有平时能垫高就垫高~~
天哪,你桔子叔叔的身材~~~~哪能和大s阿姨比阿,不是人人都能劈叉的呀
zarva  高级海盗  2006-9-8 09:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么杀生呢?

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-8 11:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用筷子的尖端插到螃蟹的嘴巴里,然后插到底,再搅拌一下,螃蟹就死掉鸟

额万能滴神阿,请你让阿姆斯特丹的人都变成肥婆吧~~~
lpapple  海贼王  2006-9-8 11:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自从上回杀生,我有心理阴影了。。。
我还是吃吃死鱼死虾好了
callie  海贼王  2006-9-8 12:28:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

妮妮好乖好懂事哦
fabiennexia    2006-9-8 14:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephenshaw  海贼王  2006-9-8 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妮妮乖乖