荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为很想申请Tilburg的专业,所以这几天一直在校园网上查信息。某些具体信息还是不是很明确,
比如FEB里面的MSc Programm有以下那么多专业:
MSc Economics
MSc Economics and Finance of Aging Waiver available
MSc Financial Management
MSc Information Management
MSc International Business
MSc International Economics and Finance
MSc Investment Analysis
MSc Logistics and Operations Management
MSc Marketing Research
MSc Mathematical Economics and Econometric Methods
MSc Operations Research and Management Science
MSc Quantitative Finance and Actuarial Sciences
MSc Strategic Management

网站说是BUSINESS方向是要GMAT成绩,ECONOMICS方向需要GRE成绩,那么哪些是属于BUSINESS方向,哪些是ECONOMICS方向呢?
有谁能帮我解释一下吗?也好不走弯路了,谢谢各位前辈了

精彩评论12

semmyzhang  初上贼船  2006-9-6 09:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 前辈看过来,FEB里那些专业要求GRE,哪些要求GMAT呢?

没有人回答吗?
我的问题很复杂吗?
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-6 10:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈看过来,FEB里那些专业要求GRE,哪些要求GMAT呢?

不是复杂,这些信息你进具体的专业介绍都可以看得到的.
semmyzhang  初上贼船  2006-9-6 14:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真的吗?我关注了网站好久了,没有看到,上面只有笼统的写着ECONOMICS是要GRE, BUSINESS 要GMAT.,其他的具体的专业没有分别指出。
那么,我问一个简单的问题,对于感兴趣的 INVESTMENT ANALYSIS 和物流方向的分别要靠什么呢?
moonyjie  中级海盗  2006-9-6 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠BUSINESS,据我所知! (虽然我觉得学校这样分有点奥妙!)
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-6 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实,这两个都应该归在business下面.

至于为什么我就不知道了......唉...没文化真可怕啊...
semmyzhang  初上贼船  2006-9-7 02:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是阿,学校这么谁知道哪些专业算business,哪些专业算economics,我觉的都差不多麻,只是侧重点不同而已

还有哪位前辈对上面专业的分法比较熟悉的吗?
atez  中级海盗  2006-9-7 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

msc的专业都不需要gre和gmat。
semmyzhang  初上贼船  2006-9-7 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by atez
msc的专业都不需要gre和gmat。

真的吗? 为什么呢?校网上不是说要的吗?

这真是个太让我兴奋的消息了,愿闻详解~~~
atez  中级海盗  2006-9-7 20:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有当然更好,但是不是必须的。你去中介问一下就知道了
12下一页