荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要去实习了,有些东西带不走,所以如果有什么能用得上的可以来看看。家具都是一年前从IKEA 买来的,因为当时是从UTREHCT转学过来的,所以东西都是从UTRECHT的IKEA 买了租车搬过来的。自己花了不少心血和时间,所以不忍贱卖家当,但如果是真的喜欢真的需要的话,价格可以商量。还有很多可爱或实用的小件物品,如果喜欢都可以赠送。
联系电话  0642805697

烛台 原价16 euro 现价 5 euro

旅行包+睡袋 原价169 euro 现价 79 euro (已售)

床 +床垫 原价49+80=139 现价89 euro 送床单,被套,枕头,枕套。

转椅,可调高低 原价25 euro 现价9 euro

衣橱 滑轮抽屉 原价60 euro 现价39 euro

转椅可做休息时用,非常舒服 29 euro

双人沙发 绒面 29 euro

旅行箱 原价39 euro 现价 19 euro (已售)

平面直角电视 原价159 euro 现价 99 euro 有原装的纸盒子可以方便搬运

小桌子 原价15 euro 一个,现价 9 euro 一个,15 euro 两个

精彩评论10

laura_zhu  见习海盗  2006-9-3 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ON SALE !!

come and have a look, you may need something.
jeffzhuyan@163.  见习海盗  2006-9-4 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个旅行包多少钱啊???还有那个白柜子???

0642985768给我电话啊
大麻叶子  中级海盗  2006-9-4 05:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个价格吧LZ。没价格不敢联系你啊。
laura_zhu  见习海盗  2006-9-4 06:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I will put the price on today. Because the computer I am using now doesnt have chinese input software.
laura_zhu  见习海盗  2006-9-4 21:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经把价格加上去了,大家有喜欢的东西赶快和我联系吧。
kikichichi  中级海盗  2006-9-4 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心不良买家哦!!!!!!!!切记切记!!!!
laura_zhu  见习海盗  2006-9-4 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢kikichichi提醒,我相信大部分同学都是很守信用的,如果把钱当面点清的话,应该可以避免这种尴尬情况。
laura_zhu  见习海盗  2006-9-5 13:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sale still contiuning
橙色柳丁  初上贼船  2006-9-13 23:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想买你的旅行包哦,可惜卖掉了啊~~
12下一页