荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 16:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋求租

欲练神功,必先宫你
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 16:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先确认一下,
奥,
还在
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删了一个帖子,
挽回了精神损失,
哎,
土豆丢了一大筐,
完了,
今晚没吃的了。
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的小纸条真的很慢,
我要吃饭去了,
see you tomm, everybody.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃土豆?

btw,我干吗要小纸条啊?
恐龙妹妹  见习海盗  2006-8-30 10:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚联系了一位提供学生公寓的荷兰房东,她那里合同至少一年的13间屋子全都出去了。。。。房子果然是紧俏得不得了啊~~~~~~

现在多少能理解一点国内拼死拼活也要买房的心情了。能有个属于自己的地方安顿下来,在有的时候,真的是很重要啊~~~~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-30 10:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恐龙妹妹
昨晚联系了一位提供学生公寓的荷兰房东,她那里合同至少一年的13间屋子全都出去了。。。。房子果然是紧俏得不得了啊~~~~~~

现在多少能理解一点国内拼死拼活也要买房的心情了。能有个属于自己的地方安顿下来,在有的时候,真的是很重要啊~~~~~~

看到这句话,我就
恐龙妹妹  见习海盗  2006-8-30 10:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前从来没想过买房什么的,总觉得花那么多钱买了房子,等于被房子捆住了。现在想想,大家对买房的疯狂热情不是没有道理。只有真的体会过了,才能明白个中的滋味。
小叮当  中级海盗  2006-8-30 10:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恐龙妹妹
以前从来没想过买房什么的,总觉得花那么多钱买了房子,等于被房子捆住了。现在想想,大家对买房的疯狂热情不是没有道理。只有真的体会过了,才能明白个中的滋味。

是的,是的。我现在和楼上的MM一样的心情啊..没有房子真是头痛啊....楼上的MM找到房子了么?什么时候来格罗宁根啊。。。。真希望房子赶快出现啊。。。
恐龙妹妹  见习海盗  2006-8-30 11:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小叮当
是的,是的。我现在和楼上的MM一样的心情啊..没有房子真是头痛啊....楼上的MM找到房子了么?什么时候来格罗宁根啊。。。。真希望房子赶快出现啊。。。

我没有找到房子,所以目前在别的城市和朋友挤在一起。这两天,我应该会去格罗宁根看看房子,找找中介什么的,也许运气好的话能有点收获。