荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 21:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这么大的雨怎么就让我给赶上了呢

Post by Veeky Huang
转的倒很快!

好了,看你那么可爱,加上我又那么大方,当然不放在心上啦!

就知道斑竹mm大人有大量,不会和小的计较的

Veeky Huang  四海霸王  2006-8-28 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
就知道斑竹mm大人有大量,不会和小的计较的

那个是luo 老师???????????????
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 21:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang
那个是luo 老师???????????????

呵呵

我是FBI的,来得都知道是宾果
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 21:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

luo老师教什么的?
Veeky Huang  四海霸王  2006-8-28 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
呵呵

我是FBI的,来得都知道是宾果

不明白。。。。。。。。。。。。。。。。

晕去了。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
luo老师教什么的?

Luo 老师教我的

呵呵

一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的老师来了,你还不回家学习去!!!!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 21:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习就八用鸟

我倒是要去呼呼了
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好早啊.
才十点,最绚丽的烟花表演还没开始吧.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早睡抗衰老,这是王道