荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这么大的雨怎么就让我给赶上了呢?
出去了一趟,回来就。。。那个狼狈 阿,

这就是骑车不带雨衣的后果!

精彩评论42

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 20:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这么大的雨怎么就让我给赶上了呢

正常正常,我这人一向点背,那回没下雨,出太阳,我倒害怕鸟。
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 20:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸亏今天晚上没去市中心,不然还不被淋晕啊
Veeky Huang  四海霸王  2006-8-28 20:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka

叫你什么好捏??

H同学,我强烈要求你去申请版主!!
Veeky Huang  四海霸王  2006-8-28 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便:今天你加我声望了没?
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家来互加声望吧.我要声望!
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka

新一任格村斑竹
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 20:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Veeky Huang
叫你什么好捏??

H同学,我强烈要求你去申请版主!!

加鸟加鸟

呵呵

谢谢斑竹大人提醒,今天还真忘了

为什么要我申请斑竹呢?就因为我点背?

一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再一次给 Hauschka 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
一颗尘埃  海贼王  2006-8-28 20:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我塞,我能加四点声望了.
12345下一页