荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

最近几天想去周围的国家转转,可是我的旧ID到期了只贴了stick,是否要贴return visa才能出去?

知道的请帮帮忙

精彩评论7

Pays-Bas  四海霸王  2006-8-23 15:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: stick期间是否能去申根国旅游?

对,没错
xiaoyueer  四海霸王  2006-8-23 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去IND预约RETURN VISA吧,交40欧。
fantasythief  见习海盗  2006-8-23 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。。谢谢你们
schatz_liu  高级海盗  2006-8-24 23:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么有return visa就可以出去了呢?
return visa只能保证持有人合法入荷兰境
没其他功能啦
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-25 08:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fantasythief
如题

最近几天想去周围的国家转转,可是我的旧ID到期了只贴了stick,是否要贴return visa才能出去?

知道的请帮帮忙
合我一样。。。。答案是不行的说。。。。那个这是证明有合法的身份在荷兰。。。要是出去就要贴签证的说 40殴
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-25 09:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu
为什么有return visa就可以出去了呢?
return visa只能保证持有人合法入荷兰境
没其他功能啦

你搞混啦,你说的是sticker!:icon_slee
schatz_liu  高级海盗  2006-8-25 11:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的理解是
sticker(不知道是不是这样拼):让你合法呆在荷兰,但你一旦离了荷兰境就不能再进来了
return visa:让你合法呆在荷兰,并保证你出荷兰境后还能合法地进来

至于去其他申根国家旅游,那是要该国签证的-如果你id过期只有sticker和return visa的话.当然,如果能搞个申根签证,那是再好不过了,环游申根国不用一个一个申请签证了