荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-8-22 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问上届学休闲的前辈啊!

Post by 终于明白林子操蛋
25都嫌贵?你去手抄一本好了,帮助记忆,考试一百分,一百分
经验之谈啊,,大师啊!!快来拜
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-8-22 21:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joanna_xiaojing
亲爱得,难不成你就是这样努力得,不容易啊 ,不知道我现在努力还来得及否

来不及了
云淡风清  中级海盗  2006-8-22 21:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱得,难不成你就是这样努力得,不容易啊 ,不知道我现在努力还来得及否

看来我还没抄完呢,咳,得加油抄了.......
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-8-22 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 云淡风清

看来我还没抄完呢,咳,得加油抄了.......

这样~把human..给你先练习一下,开抄吧...吼吼
joanna_xiaojing  高级海盗  2006-8-22 21:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来不及了
那你来帮忙好吧,酬劳好说
哈里波特大  中级海盗  2006-8-22 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用买,不用买,根本不用买,买了也看不懂,最后只得满怀惆怅的离开性都阿姆斯特丹...
云淡风清  中级海盗  2006-8-22 21:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可年的孩子啊,变态的MLE,还不止10门课。。。。
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-8-22 21:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特大
不用买,不用买,根本不用买,买了也看不懂,最后只得满怀惆怅的离开性都阿姆斯特丹...

还有个娃,娃怎么办?
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-8-22 21:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用怕,咱是SUPER LOVER
云淡风清  中级海盗  2006-8-22 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个娃,娃怎么办?
娃也好吧