荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请荷兰的硕士,可是自己没弄过没经验想申请好的大学没把握,不知道大家是不是都是自己弄的,想去找中介又不知道哪个好?
请各位前辈给的意见吧~~~

精彩评论17

betty83619  初上贼船  2006-8-20 07:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家都是自己是申请的吗?

你在哪个城市阿?我比较了解上海的中介,其他的就不知道了。
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-20 08:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是一样的情况,上海有什么信誉好一点的中介吗?
betty83619  初上贼船  2006-8-20 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我最近在上海咨询了一些中介,觉得莘远、上教、因私出入境这三家可以考虑。(意见仅供参考)
shuzi  中级海盗  2006-8-20 11:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

天下中介一般黑
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-20 12:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有的时候还是不得不靠他们啊
zoe_sun  见习海盗  2006-8-20 12:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

偶也在上海啊~~看到很多人提到CHEER和CHEF打算去看看,不知道是不是这两家比较专业一点那~~还有谁能提供一下大概费用吗?可以做个参考~谢谢了
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-20 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zoe_sun
偶也在上海啊~~看到很多人提到CHEER和CHEF打算去看看,不知道是不是这两家比较专业一点那~~还有谁能提供一下大概费用吗?可以做个参考~谢谢了
掺把手,同道中人
Gladiator  四海霸王  2006-8-20 13:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是自己申请的
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 13:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

DIY..
12下一页