荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上去阿商,中介帮我申请了DOWU的房子...

Poeldijkstraat地方,我住的是single room那种,好像是10个月收了5100欧..

NND怎么那么贵啊..一个月要500多欧..太伤心老,这到底是个什么地方啊?
周围生活设施啊方便?阿安全?

最重要的事,据说离学校和市中心还贼远..这不是要人命吗...

精彩评论11

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 还是问宿舍..NND现在房价忒贵了..

不能换吗?
少女侦探小s  初上贼船  2006-8-19 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

也不是很想换,我还是喜欢一人一间加厨房厕所,感觉好
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 16:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

那就住呗....交通不是问题..
flyincat81  见习海盗  2006-8-19 18:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

我也是去HES,不过学生宿舍好像没有这么贵吧?
okbon  见习海盗  2006-8-20 14:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

怎么这么贵,跟以前中介MM跟我讲的一年七七八八生活费一样多.真不知道过去了一年得花多少RMB啊.
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

有便宜的,到时可以搬出来
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-20 19:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

不能共用厨房厕所的……贵点也没办法了……
我的是共用的,300多点点,不过一开始也是给400多的,我申请换掉了
蹊径游森林  见习海盗  2006-8-20 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,真贵
市丸银  中级海盗  2006-8-21 01:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HES宿舍贵,又不是一天两天的了....找个人同居住那是最好的选择...

P.S.那两栋楼故事可不少...
12下一页