荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位阿姆斯特丹的大虾们,小女子有个问题

我九月来阿商读IBMS,现在宿舍是DUWO的 Poeldijkstraat

请问这个地方离阿商有多远啊?
周围有超市,银行一些设施吗?生活啊方便?

我看很多人说到学校要坐地铁,地铁贵吗?一个月交通费大概多少钱?

还有一个很重要的问题,这块地方安全吗?

谢谢各位啦!!

精彩评论25

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-19 18:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于住址

Post by 少女侦探小s
各位阿姆斯特丹的大虾们,小女子有个问题

我九月来阿商读IBMS,现在宿舍是DUWO的 Poeldijkstraat

请问这个地方离阿商有多远啊?
周围有超市,银行一些设施吗?生活啊方便?

我看很多人说到学校要坐地铁,地铁贵吗?一个月交通费大概多少钱?

还有一个很重要的问题,这块地方安全吗?

谢谢各位啦!!
离学校还是有些路的,地铁2个区的月票60 EURO不到一点每个月。安全好像还凑和吧。超市什么的也都有。生活还可以的。
echoweiwei  四海霸王  2006-8-19 22:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟COLA 说说 帮你弄张半价的月票 以后也剩力
市丸银  中级海盗  2006-8-20 00:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,和你林子姐姐说,叫她顺带帮你找个GG
市丸银  中级海盗  2006-8-20 00:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现,你和可乐住一个楼...唉....
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-20 01:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 市丸银
突然发现,你和可乐住一个楼...唉....
我放着好好的大房子不住,要住到POELDIJK去干嘛,哎,年轻人,说话要动脑子,是个人都知道我和MAO主席同居的事了,怎么会住到POELDIJK去呢
浮竹十四郎  四海霸王  2006-8-20 01:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你可是错过了大好机会了......
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-20 01:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎
那你可是错过了大好机会了......
塞翁失马,焉知非福。
浮竹十四郎  四海霸王  2006-8-20 02:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我搬过去好了...
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-20 02:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮竹十四郎
那我搬过去好了...
去吧,又没人拦着你咯。
123下一页