荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 15:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 紧急,请您速回

Utrecht University..

我都是自己办的,所以比较清楚...中间也有些小问题,不过都及时解决了...总结出一条经验就是:要多问,多发邮件..催催催.........
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

哇,不会被我问生气了吧?可我还想问一下,那家航空公司比较好?托运的行李较多,比较容易订到学生票?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

南航的学生票可以托运40公斤,是最多的...荷航的学生票是30公斤.

不过现在好象已经订不到月底那几天的学生票了
hoohow  中级海盗  2006-8-19 15:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实加急办认证前面很多帖子都提到过,例如:

“面若桃花
2006-03-17, 11:55 AM

拿 到出生公证后,直接去外交部办理双认证就好,很方便,很快就能拿到。在泛利大厦,就是外交部的东面一点,丰联广场的边上,坐地铁在朝阳门下车,A出口出来 往东,走过街天桥,下了桥就到了,特别好找。在泛利大厦的420房间,好像是什么茂旅行社就可以了,它上外交部的代理吧,我办的双认证一共421元,要是 加快的话就再多加50元。”

这里说说我自己的意见:
一般加急少也要一周,我去年办的时候周一取签,周五那天把外交部认证搞定。使馆认证时间上来不及的话可以取签当天办,反正我是当场交钱就给办了。

不过非常抱歉刚才查了半天也没找到以前给我办认证的那家代理的电话,记得叫做什么桥,我给他电话说很急,当天要拿,他说早上正要往外交部的认证点泛利大厦多少层送,不是420那个旅行社阿,那是另一个代理点,那里很死板,先前办的一个跟我说必须花一周。

然后我就去了他说的泛利大厦那层,那里其实就是外交部的认证点,很多外国人自己在那里做,根本没用代理,但是据说国人必须经过代理,可能是窗口有限。代理就把我的送去做了,很快的我就当场给了他钱拿到了。

如果像我这样顺利的话,头一天过去就可以了,不过代理是8:30左右送过去办,而且很快就办完一大摞子,你要赶着他走之前送给他哦。
这是我个人的认证办理经历,我觉得很幸运,但是一直没有记录下来,所以现在电话也找不到,不管怎样,祝你好运!
*Nicole*  中级海盗  2006-8-19 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

原来可以加急的啊
请问LS,加急要多出钱吗?

LZ,我和你一样还没办双认证
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 23:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

还要请教一个问题,我将我准备的取签资料如下,希望前辈指点一下,看看还缺什么?
一,填妥并签名的申请表
二,有效护照
三,照片
四,经双重认证的出生公证(还未办)
五,经双重认证的婚姻状况公证(不知是否需要)
六,经双重认证的无犯罪记录公证(不知是否需要)
七,国内学位和成绩单
八,荷兰高校录取通知书
九,经济证明(包括奖学金证明)或学费和生活费的交纳凭证
十,体检证明

不知五六项是否需要?还有第九项,我获得的是全额奖学金,就不用学费和生活费的交纳凭证了吧?第十项是指哪两个在出入境检验局办得两个小本吧?
希望前辈多多知道我还缺什么,我时间紧急,请见到速回