荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈请教一个问题,我马上要去北京的使馆取签了,我想知道应该都准备一些什么材料?我做了出生证明,但不知道什么叫双认证的出生之名?我已经在握所在地办了省公正厅的出生证明,还因该在那里办那个双认证?我比较急,希望大家看到此帖速回

精彩评论35

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 13:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

回复: 紧急,请您速回

还需要到外交部和大使馆做认证,才是双认证...

给你中国旅行社的电话...010-65124896/65593748

问问可不可以加急..我当时办的2个星期,500元
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-19 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

2个星期?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 13:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

对....不知道可不可以办加急的,好象听说可以..
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

那我还想问问一下,这个是不是一定要做的?我在北京签证,还要麻烦问一下,我还需要准备什么材料,免得到时候当误时间,麻烦了
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

使馆应该给你取签信了啊,上面写的很清楚...

如果没有收到使馆的信,是不能去取的.说明还没有到使馆
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

还有个问题,我打电话给中国旅行社他们直接给办么,我本人需要去北京么,可不可以我去取恰签的时候再去拿呢???/
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

你要把你的出生公证原件给他们才行...记着还要把每一页都复印了带着..
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

可是学校已经告诉我了,他们应经发给使馆了,有人说,要提前和使馆联系,我给使馆写信了,没有回音,我比较急,9月4号开学,我一定会晚了,但我想尽量快点
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 14:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

我当时跑了三趟...

先送公证原件...

2个星期后去拿办好的双认证,之后直接去大使馆递交取签需要的材料..

第二天去取签,然后去买的机票
1234下一页