荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位哥哥姐姐,我准备明年去荷兰。可是看了你们说得学费涨的厉害,但是其他什么国家还能让高中生上本科啊,所以只好先请教你们,请问,荷兰的海牙大学,格罗宁根高等专业大学,鹿特丹商务学院,这几个那个好,你们在荷兰的这几年打工赚的钱够学费吗?谢谢

精彩评论14

Only_Theresa  初上贼船  2006-8-19 09:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 很着急,盼望回复

Post by slzz007
请教各位哥哥姐姐,我准备明年去荷兰。可是看了你们说得学费涨的厉害,但是其他什么国家还能让高中生上本科啊,所以只好先请教你们,请问,荷兰的海牙大学,格罗宁根高等专业大学,鹿特丹商务学院,这几个那个好,你们在荷兰的这几年打工赚的钱够学费吗?谢谢

呵呵.我也迫切想知道海牙大学,格罗宁根高等专业大学,鹿特丹商务学院,阿姆斯特丹商学院等 这些H中哪所是比较有名比较好真正学得到东西的.希望有人回复
slzz007  初上贼船  2006-8-19 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

你也是一个要出国的高中生吗???请回复~~
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 14:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

想靠打工挣学费,不可能的....

对学校的好坏,我没发言权
Only_Theresa  初上贼船  2006-8-19 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by IceMan_ZerG
想靠打工挣学费,不可能的....

对学校的好坏,我没发言权

呼...没想过打工赚学费呢...但大家似乎对这些H都不太清楚呢...
Only_Theresa  初上贼船  2006-8-19 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你也是一个要出国的高中生吗???请回复~~

嗯.但似乎欧盟国家像德国.什么的都不允许高中生去留学的.所以先把目光放在荷兰上.但没想到还分U和H.我郁闷...
clockcrow  中级海盗  2006-8-19 23:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以留学生合法的打工时间,是不可能赚出学费的。

打黑工的话,我认识一例成功赚出生活费和学费的,但那是本科读完再来读本科,基本不上课都在打工的情况下,就这样读了一半还是放弃了,那还是在学费没涨的时候。高中来读书,还想赚学费(包不包括生活费?),如果想按时毕业的话,没可能。
slzz007  初上贼船  2006-8-20 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢回复啊,我说得是不包括生活费,哪如果假期也不回家打三个月能不能赚到学费,我主要是不想太辛苦父母。再请回复一下我问的这几个大学那个好点,谢谢
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-20 09:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本人没什么发言权,偶是要去读研的,对H研究不多.不过看了这里的不少帖子,似乎H都差不多的说
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-20 09:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢回复啊,我说得是不包括生活费,哪如果假期也不回家打三个月能不能赚到学费,我主要是不想太辛苦父母。再请回复一下我问的这几个大学那个好点,谢谢
你去读本科,学费还好啦,比起来生活费更多一些似乎,现在本科好象也就3000-4000欧的样子
12下一页