荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内读本科,想申请PSYCHOLOGY的PHD,可是据说在国内直接申请很困难,是不是应该先申请MS然后到了那边再申请PHD?请问在那边申请的难度怎么样?

精彩评论11

feng9102    2006-8-18 04:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
eclat  海贼王  2006-8-18 05:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰申请PHD难吗?

荷兰不是米国,本科基本没有可能直接申请PHD。至于在这边读了MSC能不能申请上先取决于有没有位置,然后才看你有没有竞争力。文科位置不多。
zoe_sun  见习海盗  2006-8-18 07:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问LS说的位置不多是指本来招得就不多,还是因为当地人申请的多把位置挤了啊?
epiccn  中级海盗  2006-8-18 08:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就不多
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-18 10:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢着,我没看错的话,你是本科,咋申请phd啊?美国还行,这里好像还没听说过psycho方面的有这个先例的。
lgorange    2006-8-18 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoe_sun  见习海盗  2006-8-19 02:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想先在荷兰读完MS再在那里申请博士,不知道是这样难度是否会比我国内读完硕士再申请要来得容易那?
eclat  海贼王  2006-8-19 02:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是前者容易
eclat  海贼王  2006-8-19 02:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近水楼台先得月
12下一页