荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liaoliao  高级海盗  2006-8-17 20:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重庆mm求助,有火锅吃哦:P

感觉没人情味的说~~不是要吃火锅就是让出车费要不干脆连忙也帮不上,还让新人帮忙~~ai~~
crazyyob  初上贼船  2006-8-18 00:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你发QQ话了,看看有没有帮助!
dizi0524  见习海盗  2006-8-18 02:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by garlandz
我目前正住在stationsplein 242,你是几号房?不过我21号毕业答辩,不能来接你。21号晚上我们可以见面。你住在重庆什么地方?如果方便的话,我想你帮我一个忙。

我住在312房间。但可能要22号才入住,因为我到leiden的时候已经超过office hour 了,只好先住其它地方。我的家在重庆渝北区,不知离你家近吗?我明天就要去成都了(成都直飞阿姆斯特丹),所以请尽快告诉我什么事情。
dizi0524  见习海盗  2006-8-18 02:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by crazyyob
给你发QQ话了,看看有没有帮助!

太谢谢你了!
dizi0524  见习海盗  2006-8-18 02:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

还有一件事情想求助大家,我的行李有40kg,怎么能从阿姆斯特丹搬到宿舍去呢?有没有棒棒之类的阿?
garlandz  中级海盗  2006-8-18 08:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dizi0524
我住在312房间。但可能要22号才入住,因为我到leiden的时候已经超过office hour 了,只好先住其它地方。我的家在重庆渝北区,不知离你家近吗?我明天就要去成都了(成都直飞阿姆斯特丹),所以请尽快告诉我什么事情。

如果我毕业答辩结束得早,我可以来接你。不过说不定,你的航班是什么时候到?312 是双人房,里面正住的是我的同学,我和她9月1号回国。所以你21号没有拿到钥匙也可以进去住,就是第二天补办手续了。我的事情可能你帮不上了,算了。多谢!对了,如果你准备带电饭锅之类的东西就不要带了,我这里有,我可以给你,这样行李也可以减轻一点儿。
garlandz  中级海盗  2006-8-18 08:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liaoliao
感觉没人情味的说~~不是要吃火锅就是让出车费要不干脆连忙也帮不上,还让新人帮忙~~ai~~

你这么有正义感,怎么不主动帮忙?我是她的老乡,要不是我有毕业答辩,我肯定会去接。我总不能为了要显示出你所说的人情味连自己的毕业答辩也不去了。
garlandz  中级海盗  2006-8-18 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚才查了时间,成都过来的航班是6点过才到。我的答辩4点开始,到那时候肯定结束了,我可以来接你。你最好把你的服装颜色告诉我,到时候我好认出你。
l_ch  中级海盗  2006-8-18 11:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不错,有新邻居了。欢迎来到station。
liaoliao  高级海盗  2006-8-18 21:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by garlandz
你这么有正义感,怎么不主动帮忙?我是她的老乡,要不是我有毕业答辩,我肯定会去接。我总不能为了要显示出你所说的人情味连自己的毕业答辩也不去了。

我不是LEIDEN的,随便说说,别着急