荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我21号下午的飞机,一个人孤苦伶仃,第一次来到这个陌生的城市。望哪位师兄师姐能来阿姆斯特丹的机场来接一下。为答谢各位,请你们吃正宗的重庆火锅哦!

精彩评论20

LuciaFF  海贼王  2006-8-16 21:16:00 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复: 重庆mm求助,有火锅吃哦:P

i like hot pot

but i am in italy now...sorry i can't help you .....
Pays-Bas  四海霸王  2006-8-17 05:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dizi0524
我21号下午的飞机,一个人孤苦伶仃,第一次来到这个陌生的城市。望哪位师兄师姐能来阿姆斯特丹的机场来接一下。为答谢各位,请你们吃正宗的重庆火锅哦!

如果负担车费的话,我有此意向,顺便去趟amsterdam
business girl  中级海盗  2006-8-17 13:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只去吃火锅成吗?
smurfs    2006-8-17 14:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dizi0524  见习海盗  2006-8-17 15:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by business girl
只去吃火锅成吗?

可以啊!告诉我你的邮箱,我准备的时候也叫上你!
garlandz  中级海盗  2006-8-17 16:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你住什么地方?我是重庆人,马上就回国了。
dizi0524  见习海盗  2006-8-17 16:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by garlandz
你住什么地方?我是重庆人,马上就回国了。

哇哇哇哇 哇,老乡啊!我好像住在stationsplein 242的,但是现在还没有到。欢迎你来耍哈!
garlandz  中级海盗  2006-8-17 17:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我目前正住在stationsplein 242,你是几号房?不过我21号毕业答辩,不能来接你。21号晚上我们可以见面。你住在重庆什么地方?如果方便的话,我想你帮我一个忙。
javajava  四海霸王  2006-8-17 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火锅,火锅,美女,美女,,,,,,

我来!我最爱帮助人了,,,,  

不过,对 leiden 不熟悉的说
123下一页