荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家东西都不带走了,书桌,椅子,双人沙发,茶几,电视,音响,台灯,落地灯,书架,照相机,bbq炉,只是为了处理,所以愿意要的xdjms过来看了自己开价钱吧...东西都还挺好的,自己都舍不得啊,不过价钱别太狠就行...

到8月26号有效啊....:icon_slee 电话:0624089919或0628344300

精彩评论38

狼图腾  四海霸王  2006-8-15 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 搬家甩啦!!

希望我8月26前能赶到啦。。。
狼图腾  四海霸王  2006-8-15 10:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不过咋没床???我最需要的床啊。。。
moo  见习海盗  2006-8-15 11:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,床垫倒是有的
nayujoy  高级海盗  2006-8-15 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我祈祷,今晚的面试能通过,我就去楼主家扫货了~~~~
狼图腾  四海霸王  2006-8-15 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我祈祷,今天签证能通过,我就能赶在26号前去楼主家扫货了~~~~

btw ls别全扫光了啊。。。
moo  见习海盗  2006-8-15 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎大家来扫啊....
狼图腾  四海霸王  2006-8-15 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我感兴趣的:床垫 书桌 椅子 台灯 书架

不感兴趣的:双人沙发,茶几,电视,音响,照相机,bbq炉

待定的:落地灯。。。落地灯用来干啥的?调节灯光气氛的还是实用的???

俺的猪圈才8平。。。好多东西对俺来说都太奢侈了。。。只有眼红的份阿。。。
moo  见习海盗  2006-8-15 11:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都过来看看吧,需要的就都扫走好啦。。
狼图腾  四海霸王  2006-8-15 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

mm放心好了 估计我还没来你就全部售完了。。。生意兴隆
1234下一页