荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本记者讯,8月11日上午9时许,镇120接到求救电话,在abtswoudsepad路运河桥(学校往土耳其店必经之桥)附近有一孩童溺水,需要救援,在做好适当的准备工作和通知记者之后,120蛙人小分队于11时许赶到事发地点,一番尽心费力后终于打捞上了孩童的尸体,请看记者在现场用手机(摄影记者在拉稀)拍下的照片:

这个悲剧告诉我们学好游泳是多么重要的啊。

有关死者的体态特征、家庭状况、左邻右舍及生前迟到早退的情况,蛙人的衣着相貌、身高体重、婚史病史、生活作风的情况,运河管理处及120的行政财政管理、人员配置、工作效率及有无弊案的情况,将给与后续报道。

精彩评论16

虚步玲珑  中级海盗  2006-8-12 12:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!运河溺毙孩童,蛙人打捞尸体!(图)

唉,昨天上午过的时候看到了,可怜人啊
荷兰人不是全都会游泳嘛?难道是其他国家的?
cucu  海贼王  2006-8-12 13:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
本记者讯,8月11日上午9时许,镇120接到求救电话,在abtswoudsepad路运河桥(学校往土耳其店必经之桥)附近有一孩童溺水,需要救援,在做好适当的准备工作和通知记者之后,120蛙人小分队于11时许赶到事发地点,一番尽心费力后终于打捞上了孩童的尸体,请看记者在现场用手机(摄影记者在拉稀)拍下的照片:

这个悲剧告诉我们学好游泳是多么重要的啊。

有关死者的体态特征、家庭状况、左邻右舍及生前迟到早退的情况,蛙人的衣着相貌、身高体重、婚史病史、生活作风的情况,运河管理处及120的行政财政管理、人员配置、工作效率及有无弊案的情况,将给与后续报道

对着红字,先说一句服了

第二,这事有蹊跷呀

9时,这也太早了吧,而且这天,谁也不想游泳了吧

我怀疑是他杀

“名侦探柯男,运河杀人事件!”
morn  海贼王  2006-8-12 13:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

运河里那么脏, 怎么游泳呢
wzz6173  高级海盗  2006-8-12 17:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn
运河里那么脏, 怎么游泳呢

没看穿着皮鞋和裤子呢么,要么怎么叫失足落水呢~~~

TBM的,观察力就是不成
随便说说  初上贼船  2006-8-12 18:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内台风过境,死亡百余人,抵不上荷兰落水一儿童。各位真是国际主义啊!
husk  四海霸王  2006-8-12 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
对着红字,先说一句服了

第二,这事有蹊跷呀

9时,这也太早了吧,而且这天,谁也不想游泳了吧

我怀疑是他杀

“名侦探柯男,运河杀人事件!”

唯恐天下不乱的SB
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-12 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捞尸体这活我也干过两回了,不过没捞过那么新鲜的,以前捞上来的都已经是被水泡得走样了,身上的肉就跟豆腐似的。
javajava  四海霸王  2006-8-12 19:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虚步玲珑
唉,昨天上午过的时候看到了,可怜人啊
荷兰人不是全都会游泳嘛?难道是其他国家的?

我们那里的人也基本都会游泳,但是每年乡下都有小孩子淹死,本地外地的都有。
javajava  四海霸王  2006-8-12 19:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要吵架。
12下一页