荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-8-12 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 号外!运河溺毙孩童,蛙人打捞尸体!(图)

Post by husk
唯恐天下不乱的SB

谢谢~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-8-12 23:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,你怎么要不就潜水,要不就语出惊人。
好在昨天和家里聊天,3点多才睡,一直睡到11点半,什么也没听到。
ps:竟然敢在c1000抢我薯片!---已经剩下一袋子,并正在消灭中!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-8-12 23:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz要是掉下去,肯定没问题。for sure!
2000米呢:)
julialjy    2006-8-12 23:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coaix  见习海盗  2006-8-13 12:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
lz要是掉下去,肯定没问题。for sure!
2000米呢:)

mandy要是掉下去,那120得在鹿特丹才能找到你。for sure!
一口气4000米啊:)
archirl  初上贼船  2006-8-14 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

河是要设置扶手栏杆人性化吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-8-15 13:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bs lz,原来是演习!不是真的!