荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木乃伊-Tian  初上贼船  2006-8-17 00:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行球场的兄弟在哪里啊

是时候轮到我出面了,这里还挺热闹.连少林都来了,对了(isiah)是谁啊?
想说的是你们回国的回国,转学的转学,还有一直打工要不窝在家里不出来的.还能不能有个人站出来组织一场久违了的篮球友谊赛的了.JIMMY你就算了吧,好好呆在你的办公室里吧,不知道长城还在不在荷兰?还有左手?
最后强烈建议定个好日子把人凑齐了,最好转走的统一一天多回来几个.然后再找个好场地,组织场比赛,足球篮球双料也行!HBO的还记不记得以前在德剌(不会拼)的运动时光?
不知不觉怎么说了这么多,可能是憋的太久了.
曹启明给我留个联系方式,我是田鹏.再告诉你个好消息,济东回归了.赶紧组织打球吧!
isiah  见习海盗  2006-8-17 01:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木乃伊-Tian
是时候轮到我出面了,这里还挺热闹.连少林都来了,对了(isiah)是谁啊?
想说的是你们回国的回国,转学的转学,还有一直打工要不窝在家里不出来的.还能不能有个人站出来组织一场久违了的篮球友谊赛的了.JIMMY你就算了吧,好好呆在你的办公室里吧,不知道长城还在不在荷兰?还有左手?
最后强烈建议定个好日子把人凑齐了,最好转走的统一一天多回来几个.然后再找个好场地,组织场比赛,足球篮球双料也行!HBO的还记不记得以前在德剌(不会拼)的运动时光?
不知不觉怎么说了这么多,可能是憋的太久了.
曹启明给我留个联系方式,我是田鹏.再告诉你个好消息,济东回归了.赶紧组织打球吧!
我就是常程啊 我还在荷兰 没毕业呢 有球赛叫我啊
卡特  中级海盗  2006-8-17 05:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然连天鹏都出来了,阿纳姆的老人都出现了,行了,高人们准备打球了。
isiah  见习海盗  2006-8-17 12:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

田鹏  最近还好吧  人差不多都出现了
木乃伊-Tian  初上贼船  2006-8-18 00:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,就是你小子啊.也不回来看看,最好把左手也带回来.就算没球赛大家聚聚也高兴啊!
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-18 04:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小b田鹏都来了...哈哈... 好的, 我来组织一场....... 9月初吧...  球场我觉得就是东方行吧... 曾经撒过汗水的球场....
keepspecial    2006-8-18 05:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2006-8-18 07:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HANK_LIU
小b田鹏都来了...哈哈... 好的, 我来组织一场....... 9月初吧... 球场我觉得就是东方行吧... 曾经撒过汗水的球场....

到时候通知我 hank兄
isiah  见习海盗  2006-8-19 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国队  输了
thisisjimmy  见习海盗  2006-8-26 08:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中国队现在好了。
噢~对了~明天下午东方行打球~Hank也过来不见不散~田朋记得带球。
Hank也会过来。。。呵呵憋了好久了~