荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卡特  中级海盗  2006-8-9 13:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 东方行球场的兄弟在哪里啊

少林兄,你还活着那,放心,我们会去瓦大踢馆的,你要准备好呀
thisisjimmy  见习海盗  2006-8-13 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

兄弟们啊~我嫉妒啊~现在打球真是一种奢侈啊~~
在荷兰漂泊了4年半,现在又在上海一个人漂泊了~惨啊
我的msn jimmy.taoran@gmail.com
没事加我聊天啊~
卡特  中级海盗  2006-8-13 23:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

大家都是苦命的人,jimmy兄,保重呀。
isiah  见习海盗  2006-8-14 01:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诸位珍重,望来日以富贵相见
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2006-8-14 08:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HANK_LIU
呵呵... 是的... 我们说的都是2,3年前的事情了... 现在已经不是我们的时代了... 很多人都已经离开ARNhem了... 只是想续续旧.....

hank什么时候回来一起切磋下
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-14 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe...好啊... 你现在应该进步不少啦吧.....
shaolin  中级海盗  2006-8-14 22:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球打球,跟国内的赶紧改机票,别跟家迪格了...
isiah  见习海盗  2006-8-15 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
打球打球,跟国内的赶紧改机票,别跟家迪格了...
支持  支持   少林   早有耳闻  闻名不如见面
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2006-8-15 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HANK_LIU
hehe...好啊... 你现在应该进步不少啦吧.....

我也好久没打了,光跳舞了
卡特  中级海盗  2006-8-15 13:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

少林寺,我看你自己跟家里耍单儿耍烦了把,建议你去红灯区玩玩