荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isiah  见习海盗  2006-8-7 16:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行球场的兄弟在哪里啊

Post by 卡特
我们干脆组成一个老人队和现在阿纳木的新生力量打一场,让他们也看看我们的实力。
强烈支持卡特 远去的荣耀再次召唤你们
lukelau  高级海盗  2006-8-7 22:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两眼泪汪汪啊!
都,呵呵
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-7 22:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha... 来吧...   好主意.... 组织组织吧...
*Nicole*  中级海盗  2006-8-8 01:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by 卡特
我们干脆组成一个老人队和现在阿纳木的新生力量打一场,让他们也看看我们的实力。
好主意!
我虽然是新生,立场绝对中立
isiah  见习海盗  2006-8-8 03:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lukelau
两眼泪汪汪啊!
都,呵呵
  这位仁兄  敢问尊姓大名啊
卡特  中级海盗  2006-8-8 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

可能他是启明
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-8 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月份来一场吧...
shaolin  中级海盗  2006-8-8 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们凑人来瓦大打吧,现在体育馆周一到周五下午三点以后随便玩
fifi1027  海贼王  2006-8-8 17:42:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

你这是挑战还是友谊赛?
shaolin  中级海盗  2006-8-9 09:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便,有人来就打,我从来怕的只是阿那姆的啦啦队