荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东方行球场的兄弟们 好久不见了 大家都怎么样啊 还有人在荷兰吗  在的都来报个名啊  哪天打球啊 重出江湖 风云再起

精彩评论41

HANK_LIU  中级海盗  2006-8-5 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 东方行球场的兄弟在哪里啊

长城你小子还活着呢....哈哈... 挺怀念以前的时光的... THE DAYS OF OUR LIFES....哈哈, 有空多联系...
卡特  中级海盗  2006-8-6 00:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

想想当年我们的天下,真是幸福时光呀,长城你小子现在怎么样了,我们几个有时间在聚一下,打打球。
thisisjimmy  见习海盗  2006-8-6 06:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真是想你们啊~
isiah  见习海盗  2006-8-6 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机米 你在哪里啊
*Nicole*  中级海盗  2006-8-7 02:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

楼上众位大哥都是arnhem的学长吗?
我不会打篮球,但爱看,
也可以负责组织拉拉队
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-7 09:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jimmmmmmy...已经在国内了...   传说中的arnhem "双J" 哈哈....
HANK_LIU  中级海盗  2006-8-7 09:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *Nicole*
楼上众位大哥都是arnhem的学长吗?
我不会打篮球,但爱看,
也可以负责组织拉拉队

呵呵... 是的... 我们说的都是2,3年前的事情了...  现在已经不是我们的时代了... 很多人都已经离开ARNhem了...  只是想续续旧.....
卡特  中级海盗  2006-8-7 12:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我们干脆组成一个老人队和现在阿纳木的新生力量打一场,让他们也看看我们的实力。
fifi1027  海贼王  2006-8-7 16:50:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也参加,不打,我看。我就是凑下热闹。那长城组织组织先。。。
12345下一页