荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smurfs    2006-8-7 14:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangshui577  见习海盗  2006-8-7 19:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村的包子铺开张啦,欢迎大家品尝!

Post by penpen
顶啊顶 祝lz生意兴隆了

我要求技术入股(洗碗,顶帖什么的) 免费吃包子
哈哈,欢迎,有空过来,一般有 存货
解语花  ↗贵宾↗  2006-8-7 20:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过几天就去捧场,八卦一下,LZ以前是不是在DEVENTER呀?
smurfs    2006-8-7 21:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy41  中级海盗  2006-8-8 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不是D市来的,人家从国内到瓦村来也刚过半年呢.
smurfs    2006-8-8 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangshui577  见习海盗  2006-8-8 22:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来蒸包子也是一门学问啊,还有不少技术难题呢,今天误打误中解决了一个
哈哈!
谁对这方面感兴趣,欢迎大家来 交流探讨啊
whitelotus  见习海盗  2006-8-9 18:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangshui577
原来蒸包子也是一门学问啊,还有不少技术难题呢,今天误打误中解决了一个
哈哈!
谁对这方面感兴趣,欢迎大家来 交流探讨啊
建议搂主开个蒸包子培训班儿
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-10 02:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大包子的照片呢?
puinholland  高级海盗  2006-8-10 04:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........看了下帖子.没想到把大家喝豆浆的兴趣调起来了~~
过几天找LZ订包子,希望楼主能做大点.因为吃这种面食总觉得吃不饱.原来在部队的时候,早餐吃4两的馒头都吃3个(10岁的时候)
对了,楼主,有空你也可以做做馒头生意么~