荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wt6000    2006-8-3 00:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puinholland  高级海盗  2006-8-3 07:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村的包子铺开张啦,欢迎大家品尝!

想吃~~~~有油条和豆浆么
wangshui577  见习海盗  2006-8-3 09:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wt6000
强烈建议LZ做些家常菜.
这样我们这些懒汉们就不需要做饭了.
哈哈,要开餐馆的话,目前来说楼主我还要再多张两只手! 先安心做包子啦,不过倒是有计划整点越南春卷啥的,要看市场需要咧
wangshui577  见习海盗  2006-8-3 09:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
想吃~~~~有油条和豆浆么
透露一个小道消息,C1000有买豆浆的! 快去吧,去吧,去吧。。。。。。
wur  中级海盗  2006-8-3 09:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口

居然有人在餐饮业巨子之前抢占瓦大餐饮市场。。。

你真行
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-3 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ提供阿姆斯特丹送货吗?
wangshui577  见习海盗  2006-8-3 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wur
居然有人在餐饮业巨子之前抢占瓦大餐饮市场。。。

你真行
这为仁兄过奖了,这不是仰视了很长一段时间之后巨子还没来吗,先占个冰山一角而已。。。。。。
wangshui577  见习海盗  2006-8-3 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier
LZ提供阿姆斯特丹送货吗?
谢谢您的支持,不过现阶段还不能满足外地送货的要求,有机会来瓦村请你吃吧!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-3 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,瓦村人真幸福,格村人来眼馋一下
Minnie1122  四海霸王  2006-8-3 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水啊!!