荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦村第一家包子铺开张了,本铺采用中国传统工艺,再加上祖传配料,陷儿大~汁儿鲜~味儿美,材料上乘, 工艺精良,干净卫生,保质保量。

本店现售包子有一下品种:1牛肉胡萝卜陷 (0.5欧每个)
2牛肉大葱陷 (0.5欧每个)
3牛肉西葫芦陷 (0.5欧每个)
4猪肉大葱陷(0.4欧每个)
5猪肉西葫芦陷(0.4欧每个)
6猪肉酸菜陷(0.4欧每个)
以上牛肉陷的品种买50个以上0。45欧一个, 猪肉陷品种买50个以上0。35欧一个。
小店刚刚营业,暂时只有这些搭配,以后还经根据广大同学的需求增加品种。
最先支持本店的十名客户将实行买五增一活动,谢谢您的支持!

订货方法及渠道:暑假期间请想吃包子的同学提前一天预定,开课后如有变化会提前通知大家。订货时请大家写清想要的品种和数量。
联系电话:0624939253
邮箱:baobaowageningen@126.com

精彩评论98

smurfs    2006-8-2 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝音符  高级海盗  2006-8-2 22:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村的包子铺开张啦,欢迎大家品尝!

看起来不错~~~LZ生意兴隆啊~~~
tony Meng  见习海盗  2006-8-2 22:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶你一个,有没有免费的包子品尝啊
wangshui577  见习海盗  2006-8-2 22:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几张照片是以前做的小笼包,小了点,只是供大家参考一下。大包子的照片以后会陆续传上来(估计女生两三个就够吃了,呵呵),谢谢捧场哦。
解语花  ↗贵宾↗  2006-8-2 22:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊~~~貌似很好吃啊~~~
解语花  ↗贵宾↗  2006-8-2 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小龙包更好吃啊,嘿嘿
wangshui577  见习海盗  2006-8-2 22:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家捧场阿,来的都是客,尝一个算啥!
smurfs    2006-8-2 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangshui577  见习海盗  2006-8-2 22:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,既然刚开始,那就让你买一次尝一次吧,楼上应该不会很能吃吧