荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-7-31 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ROTTERDAM卖水饺!

LZ呢~~我深情地呼唤~2号去美领馆的时候能不能带点到AMS来啊
现在预定成不
angelkiss  高级海盗  2006-7-31 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
LZ呢~~我深情地呼唤~2号去美领馆的时候能不能带点到AMS来啊
现在预定成不

倒。。。你要欧带倒没有问题,不过我怕火车1个小时到了AMSTERDAM速冻的都不冻啦。。。
angelkiss  高级海盗  2006-7-31 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JoJo
帮顶!

色香味全。

谢谢!
angelkiss  高级海盗  2006-7-31 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
兴高采烈阿!!!!!!!
楼主住在白桥?

嗯,在INHOLLAND附近啦
stephenshaw  海贼王  2006-7-31 13:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
倒。。。你要欧带倒没有问题,不过我怕火车1个小时到了AMSTERDAM速冻的都不冻啦。。。
这个没关系的~~如果天不那么热,估计还是冻得
我能定60个么,速冻的
要不这样~MM如果方便,可以替我到AH买个冰袋,钱算在里面,我一起给你就好了
angelkiss  高级海盗  2006-7-31 13:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
这个没关系的~~如果天不那么热,估计还是冻得
我能定60个么,速冻的
要不这样~MM如果方便,可以替我到AH买个冰袋,钱算在里面,我一起给你就好了

AH的冰袋长什么样子? 我帮你去看看 ,60个没问题,MM短消息欧一个你的电话吧,到时候方便联系!
ceiling  海贼王  2006-7-31 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上真执著!!!

我问楼主定了5欧元,试试看,嘿嘿
stephenshaw  海贼王  2006-7-31 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
楼上真执著!!!

我问楼主定了5欧元,试试看,嘿嘿
最近超级想吃饺子~又不想自己包
正好看到LZ的帖子,还加上知道她2号要来AMS,正好歹着机会执著一下
ceiling  海贼王  2006-7-31 13:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还不如来鹿特丹一趟,正好吃个冰激凌,哈哈
stephenshaw  海贼王  2006-7-31 13:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
AH的冰袋长什么样子? 我帮你去看看 ,60个没问题,MM短消息欧一个你的电话吧,到时候方便联系!
AH冰袋一般都放在卖冰冻食品那个冰柜的边上
你告诉我你大概几点到美领馆,我可以在那里等你