荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三十而立123  见习海盗  2023-9-9 19:02:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租客贪小便宜,中介出租后就不管了,房东自己收钱后没有尽到自己的提醒责任。所以就发展成这样子了
aar  初上贼船  2023-9-10 04:37:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女生吗?说话可真脏
lilykula  中级海盗  2023-9-10 10:44:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就想问你们提醒租客是口头提醒吗?有没有落到实处比如微信聊天证据,或邮件,如果只是口头提醒那真的难搞,因为她可以不认账她都回国了,其实也是揣着明白装糊涂,合同写明了exclusive,住了一年还每个月都不用交能源费没有账单,咋可能估计是能逃一笔是一笔,你们中介和房东也没有马上去跟进,也是有点不谨慎,吃一垫长一智吧,以后把这些落实到合同上,这样可以起诉
tony~  初上贼船  2023-9-10 16:41:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
tony~  初上贼船  2023-9-11 08:50:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我有小秘密 发表于 2023-09-11 04:09
小号还自嗨起来了 在群里发租客护照照片原件的事一点不提?

这不是我小号别搞错了哦,都是观众朋友们我没有时间去搞小号,群里发护照也是在只有我们公司员工和租客的管理群没有公开发布她的护照!
初心未变  初上贼船  2023-9-11 10:36:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
我有小秘密 发表于 2023-09-11 04:09
小号还自嗨起来了 在群里发租客护照照片原件的事一点不提?

你这个初上贼船的是不是那个房客的小号啊. 群-你知道是什么群么?事情都弄不清楚 如果不是小号 就好好看故事! 是房客租房子跟相关同事的群  有什么问题 ? 你看戏看一半啊  故事的主人公也就是这个贼喊捉贼房客 发公司同事的微信咋就不说了!
初心未变  初上贼船  2023-9-11 10:37:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
初心未变 发表于 2023-09-11 10:36
你这个初上贼船的是不是那个房客的小号啊. 群-你知道是什么群么?事情都弄不清楚 如果不是小号 就好好看故事! 是房客租房子跟相关同事的群  有什么问题 ? 你看戏看一半啊  故事的主人公也就是这个贼喊捉贼房客 发公司同事的微信咋就不说了!

我就大方的告诉你 我就是flora . 不用再去阴阳什么小号的问题!
初心未变  初上贼船  2023-9-11 11:16:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国
lilykula 发表于 2023-09-10 10:44
我就想问你们提醒租客是口头提醒吗?有没有落到实处比如微信聊天证据,或邮件,如果只是口头提醒那真的难搞,因为她可以不认账她都回国了,其实也是揣着明白装糊涂,合同写明了exclusive,住了一年还每个月都不用交能源费没有账单,咋可能估计是能逃一笔是一笔,你们中介和房东也没有马上去跟进,也是有点不谨慎,吃一垫长一智吧,以后把这些落实到合同上,这样可以起诉

您好 我们签合同的时候就明确告知过房客要申请能源合同, 合同也标明了是exclusive.  问题是房客告诉我们他们申请了能源.  殊不知出这么个事情! 要不是stedin的罚款 我们也不知情! 以后确实要多注意, 人心啊!
tony~  初上贼船  2023-9-12 08:20:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ButBut  初上贼船  2023-9-12 12:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
初心未变 发表于 2023-9-11 11:16
您好 我们签合同的时候就明确告知过房客要申请能源合同, 合同也标明了是exclusive.  问题是房客告诉我们 ...

您好,请问你们是荷兰房屋中介是吧,看你发帖IP是在中国,现在还在从事这方面工作吗?我是要荷兰租房需要,所以问一下。