荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clockcrow  中级海盗  2006-7-29 17:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问从阿姆斯特丹的机场到HOOGTE KADIJK要多久?

简单说是:机场火车->central station->43路车->wittenburgergracht下->找路到dekey

www.9292ov.nl 可以查

基本上我觉得没可能。上面是最优方案,就是你一点不出错的方案。3:30左右就要出发。而下飞机到出关到拿行李到买票到上火车一般一个小时不够。还不算你后面找路的时间。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-29 19:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问从阿姆斯特丹的机场到HOOGTE KADIJK要多久?

Post by rebeccahe
没吧!不可能的,从来没人窝的话语不标准过,要么是普通话跟杭州话的发音不一样的,所以写出来,读起来就不一样的!上次我看到浙图有本<吴越字典>里头有杭州话的发音跟字儿,不好意思那里头很多不认识的字:icon_slee 的!所以大家要保护好方言,让丫儿会窝,不然就没社个前途的!
哈哈,个莫非我看错的啊?哈哈。
rebeccahe  见习海盗  2006-7-30 11:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by clockcrow
简单说是:机场火车->central station->43路车->wittenburgergracht下->找路到dekey

www.9292ov.nl 可以查

基本上我觉得没可能。上面是最优方案,就是你一点不出错的方案。3:30左右就要出发。而下飞机到出关到拿行李到买票到上火车一般一个小时不够。还不算你后面找路的时间。
谢谢说的这么详细,辛苦了!所以我准备还是找个地方住一晚比较现实.
ikbenirene  四海霸王  2006-7-31 17:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你与其花钱在外面住一晚上,还不如花30多块钱打车直接到De Key。
打车肯定来得及!

(你要是拖着行李得走好就,因为坐22,43,42车到hoogt kadijk停的离de key特别远。)
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-31 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
其实你与其花钱在外面住一晚上,还不如花30多块钱打车直接到De Key。
打车肯定来得及!

(你要是拖着行李得走好就,因为坐22,43,42车到hoogt kadijk停的离de key特别远。)
打车估计来不及的,这段时间A4公路在大修呢,就是机场那段,我今天刚路过。得走A9绕个大圈子,而且路上还堵了一会,LZ到的那会儿就是要堵车的时候了,每天堵。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-7-31 21:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
打车估计来不及的,这段时间A4公路在大修呢,就是机场那段,我今天刚路过。得走A9绕个大圈子,而且路上还堵了一会,LZ到的那会儿就是要堵车的时候了,每天堵。。。

是吗?
我已经一个月没去过机场了,消息过时。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-31 21:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?
我已经一个月没去过机场了,消息过时。。。
我是天天去机场,哈哈。要修到8月底呢
MC Hotdog  高级海盗  2006-8-1 13:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一个去找DE KEY要房子key de

Hoogte Kadijk 离central station不远,走着去也行,不过等你下了飞机再到那的话估计人家已经下班了,还是找个市中心的youth hotel凑合一晚上算了
ikbenirene  四海霸王  2006-8-1 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
我是天天去机场,哈哈。要修到8月底呢

啊?你在schiphol上班的???
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-1 20:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?你在schiphol上班的???
是拉,我在机场抗CARGO的。