荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要是14:35的飞机到,可以在4:30之前赶到这个地址Short Stay Facilities
Woonstichting De Key
Hoogte Kadijk 179
1018 BK  AMSTERDAM

吗?
因为要去DE KEY拿钥匙交费什么的,不然还要在外面露宿一宿了!
我自己看了半天地图也没有看出个所以然来,可怜啊!
哪位师兄师姐知道就告诉我一下啊!

精彩评论28

rebeccahe  见习海盗  2006-7-28 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 问从阿姆斯特丹的机场到HOOGTE KADIJK要多久?

怎么没有人回我?
自己顶!!!
askachow  见习海盗  2006-7-28 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问从阿姆斯特丹的机场到HOOGTE KADIJK要多久?

建议你用ns.nl上面的查询,把地址输进去了,地图都可以显示出来
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccahe
要是14:35的飞机到,可以在4:30之前赶到这个地址Short Stay Facilities
Woonstichting De Key
Hoogte Kadijk 179
1018 BK AMSTERDAM

吗?
因为要去DE KEY拿钥匙交费什么的,不然还要在外面露宿一宿了!
我自己看了半天地图也没有看出个所以然来,可怜啊!
哪位师兄师姐知道就告诉我一下啊!
来不及的,飞机降落14:35分,你不要拿行李拉?等你从里面出来,拿完行李差不多40分钟到一个小时过去了,然后你再赶路,从机场到市区火车就是半小时,你还得去那个地方,时间很紧张的。应该说是来不及
rebeccahe  见习海盗  2006-7-28 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

刚刚去过了,先坐个火车大概20分钟左右到CENTRAL STATION,然后就BUS什么的,还好路上的时间1个小时是够了!我现在是怕在入关的时候会很慢,不知道要等多少时间才可以出机场坐上火车!
rebeccahe  见习海盗  2006-7-28 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

所以,现在还是安心找个住宿的地方比较现实!:icon_slee
rebeccahe  见习海盗  2006-7-28 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

对了,谢谢LS各位的回答了!
PS:好象还有个是杭州佬官啊!同乡!
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 17:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccahe
对了,谢谢LS各位的回答了!
PS:好象还有个是杭州佬官啊!同乡!
您的杭州话好像不地道呀.哈哈
rebeccahe  见习海盗  2006-7-29 02:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by coca-cola
您的杭州话好像不地道呀.哈哈
没吧!不可能的,从来没人窝的话语不标准过,要么是普通话跟杭州话的发音不一样的,所以写出来,读起来就不一样的!上次我看到浙图有本<吴越字典>里头有杭州话的发音跟字儿,不好意思那里头很多不认识的字:icon_slee 的!所以大家要保护好方言,让丫儿会窝,不然就没社个前途的!
clockcrow  中级海盗  2006-7-29 17:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VertrekVanNaarAankomstHoe15:24 treinstation schiphol
spoor 3 treinstation centraal
amsterdam
spoor 11a 15:38 intercity
ns
richting amsterdam 15:38 treinstation centraal
amsterdam cs bus oost
amsterdam 15:44 lopen 6 min
15:48 cs bus oost
amsterdam wittenburgergracht
amsterdam 15:54 stadsbus 43
gvb
richting Borneo Eiland 15:54 wittenburgergracht
amsterdam hoogte kadijk
amsterdam 15:59 lopen 5 min
123下一页