荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelkiss  高级海盗  2006-7-27 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月2日美国大使馆

Post by sales
我马上就从美国回来了。。美国真的好啊。。。来了你就不想回荷兰了。。呵呵

我们负责交换的老师也这么和我说。。。
tiddyzhang  四海霸王  2006-7-27 04:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我马上就从美国回来了。。美国真的好啊。。。来了你就不想回荷兰了。。呵呵

没觉得,荷兰更有文化,生活也比美国舒服。
gentalpass  海贼王  2006-7-27 10:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,美国带maestro标志的取款机多吗?只知道HSBC的取款机上面有meastro的标志,怕信用卡不够花
beyond5  四海霸王  2006-7-27 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国银行的Euro卡 能在美国用吗?
loltou  禁止发言  2006-7-27 10:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beyond5  四海霸王  2006-7-27 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以直接在荷兰签,我半个月前有个帖子你可以参考
DutchBean  四海霸王  2006-7-27 11:56:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

有么?我来纽约一周不到就想回欧洲,为什么?
DutchBean  四海霸王  2006-7-27 11:59:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by gentalpass
顺便问一下,美国带maestro标志的取款机多吗?只知道HSBC的取款机上面有meastro的标志,怕信用卡不够花

Bank of american; Citibank;HSBC;CHASE,只要你在美国看的见的银行,都能直接用ABN以行卡提钱,当时汇率结算,不过ABN要收2.5欧元手续费,所以越多越划算
gentalpass  海贼王  2006-7-27 12:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
Bank of american; Citibank;HSBC;CHASE,只要你在美国看的见的银行,都能直接用ABN以行卡提钱,当时汇率结算,不过ABN要收2.5欧元手续费,所以越多越划算

是吗?我以前在香港的时候在HSBC的提款机上取过,没有手续费啊
gentalpass  海贼王  2006-7-27 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,不知道lz是什么专业,不过最好准备一份CV,我当时还background check来着