荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天成绩下来才5.5分,我9月一定要出去,大家有什么好建议吗?我只想去荷兰, 也不准备再考一次了.大家说说有什么CHEER好一点?我准备办了,还有有没有机会diy呢?谢谢大家.

精彩评论25

清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-30 12:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
读预科你去吗?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-30 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
再考你是肯定来不及了,雅思1月和2月是出新题的时候,有可能考得更差,到荷兰去读语言吧,不过太不划算了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-30 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么9月一定要出去????我非常不明白你的意思.
因为年龄的问题?你在考虑考虑吧!
taxi1999  四海霸王  2002-12-30 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,没有什么是绝对的,1年在人生里很短暂的,不要急着出去特别是条件还不成熟的时候。晚一年又能差多少?换句话26岁工作和27岁工作有很大差别么?
小伟  中级海盗  2002-12-31 01:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TO:anthony_renj
咳咳,吐血啊,你也这么说,难道真的是这样吗????要出新蹄???那怎么么办啊?偶就是一月份考呢!:(((((
又凭添些许郁闷!!!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-31 05:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我觉得还没有进行官方公布的事情还是持低调态度比较好,不要过早公布于众!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-31 10:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
小伟: Re:雅斯只考了5.5分,接下来该怎么办呢?
TO:anthony_renj
咳咳,吐血啊,你也这么说,难道真的是这样吗????要出新蹄???那怎么么办啊?偶就是一月份考呢!:(((((
又凭添些许郁闷!!!!!

这个不是绝对的,若1月不出新题,2月肯定出,反正上半年的新题会在这两个月之一出现,一般这两个月考的朋友都是去为后面的考生做贡献的,你只有祈祷1月不出新题了
你是不是1月的第一次考试考呢?
taxi1999  四海霸王  2002-12-31 10:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
anthony_renj: Re:Re:雅斯只考了5.5分,接下来该怎么办呢?
这个不是绝对的,若1月不出新题,2月肯定出,反正上半年的新题会在这两个月之一出现,一般这两个月考的朋友都是去为后面的考生做贡献的,你只有祈祷1月不出新题了
你是不是1月的第一次考试考呢?

我的是:(  炮灰我来作,大家掩护哦~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-31 18:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
俺的雅思就是1月份做的.是2002年1月份.我倒觉得比公布的题更简单.
123下一页