荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2006-8-3 07:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

20分钟自行车恐怖?好久没到上海了,不知道是不是还有不少人骑几十分钟自行车上班。

我住在市中心,也将近二十分钟的自行车到学校,都三年了,没觉得有什么不好。在鹿特丹因为离大学近的房子特贵,我知道有一些人要骑四五十分钟的自行车上学。
狼图腾  四海霸王  2006-8-3 07:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

其实。。。。。。我不大会骑车的。。。 新手啊 我读大学时为了不被bs才学的 而且只在校园里骑 不骑出校门的。。。

跑题一下 我刚才查了课表 我好像只有1门课是8.28准时上课的 别的课都在9月才开课的 这样的话我稍微晚来几天没关系吧???
kilasu  四海霸王  2006-8-3 09:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

唉...我也很久没骑过自行车了
以前还骑骑摩托

返朴的生活希望能够归真.......
baedee_18  见习海盗  2006-8-3 09:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

木有关系,狼mm,我来骑车带你,哈哈~
课表在哪里可以查到?
Candice2005  中级海盗  2006-8-3 11:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

車鎖從國内帶 那的人是不是不知道怎麽盜的?
騎車。。要的是速度。。。。。。。。。。 。。飛奔上學。。
狼图腾  四海霸王  2006-8-3 11:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Neo  ↗贵宾↗  2006-8-3 14:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Candice2005
車鎖從國内帶 那的人是不是不知道怎麽盜的?
騎車。。要的是速度。。。。。。。。。。 。。飛奔上學。。
国内那种U型锁,这的老外不会撬...
江米条    2006-8-3 17:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Candice2005  中级海盗  2006-8-4 18:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 江米条
车钥匙丢了估计也没人会开锁。。。。。。

那如果我钥匙丢了就找你去 你给我开 叫你这么说的。。。 。。哼~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-8-5 01:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钥匙丢了就锯开!!!