荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2006-7-26 23:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

....
doudoututu  海贼王  2006-7-26 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

Neo  ↗贵宾↗  2006-7-26 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
去年1月???那时候才刚开始住啊,才建成。我1月6号搬的啊,最早一批外国学生。
05年8月住到06年1月.
yzdm261ff  见习海盗  2006-7-27 03:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

啊。。。有说好的,但大部分说不好。。。。
TVNL  海贼王  2006-7-27 03:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
很牛的牛  高级海盗  2006-7-27 09:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
一年合同是指最长可以住一年,不愿意住了可以随时停止合同的。我是最早住进那里的,估计也是住得最久的了,取消合同的时候一点问题都没有。我们室友住了7天就停止了合同,也没遇到问题。荷兰人在绝大多数情况下都是讲理的。

还有就是Stappegoorweg住的荷兰人很多,比外国学生多!他们住在西边。而且他们搬入的也比外国学生早,那时候都没有完工,他们也遭老罪了。所以别说是歧视我们。

去年至少要到一月 提前走也可以 把1月之前的钱都交了就行
解释是 签了一年 现在让我们到一月走已经很够意思了 这种蛮横的态度 你没遇到 那是你的运气啊
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-27 11:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 很牛的牛
去年至少要到一月 提前走也可以 把1月之前的钱都交了就行
解释是 签了一年 现在让我们到一月走已经很够意思了 这种蛮横的态度 你没遇到 那是你的运气啊
嗯......确实...
lovejustlove  四海霸王  2006-7-28 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

牛牛发了这个篇文章后就失踪鸟~~~~~
kilasu  四海霸王  2006-7-28 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

我也分到这里了
其实别的我都不怎么计较,就是离学校距离比较远,坐公车又没有优惠和福利,交通不方便罢了.

可是房屋中介的确要求住满一年.这个有些带强迫的性质.
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-28 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年是说最多住一年.