荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先 照片是本人不经意用手机偷拍到的 虽然模糊 但是足够看清楚内容

图片1,2这是去年的孩子们收到的学校和中介的强硬态度 图片3,4是他们当时的抱怨信终稿 但是经过那群孩子们坚持不懈的努力 学校和中介最终在人民群众的强硬态度下一一崩溃 同意他们解除合同

一直以来 都有新生在MSN上问我解除房屋合同的事情 具体详情我不太清楚 因为我无此幸运成为斗争队伍中的一员 但是事实上 可以看出 在一部分人退出后 最终有数十名同学成功了

大家要在到TILBURG第一天签署房租合同前确定好态度 租 还是 不租? 宗旨是 大家要团结吧
这个是真理

精彩评论105

娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-25 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

厉害啊!
J.Guo  见习海盗  2006-7-25 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

谢谢牛牛同学提供这么好的材料。我觉得国内的同学,能不签约的最好不要签约,可以在网上联系找房事宜,虽然网上的中介也只认钱,但是各方面综合起来,会比住在Stappegoorweg 好很多。而且今年居然要大家签一年的合约,简直就是卖身契。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-25 21:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时咱们来的时候也写的是一年啊,后来都是大家争取才改回来的.

没想到今年又这样了,估计又有一场腥风血雨了啊......
lovejustlove  四海霸王  2006-7-26 02:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么就把我们安排在那里,明显歧视!
江米条    2006-7-26 04:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Candice2005  中级海盗  2006-7-26 05:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

到了學校 馬上就要簽合約的?! 還是一年?!。。。。
namie  见习海盗  2006-7-26 06:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

果然该抗议还是要抗议啊,如果我被安排到那个校区,怎么也要重新找租的,对了, 网上怎么联系那边的房屋中介啊,哪位高人指点下哦
8chengfeng  见习海盗  2006-7-26 09:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是光歧视中国人拉,是歧视所有非荷兰的,但是大家都知道,中国人从来都不齐心的,即便是同一天去签约的,所以,大家别指望了
iApple  高级海盗  2006-7-26 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶记得偶刚来时好像是要求半年的,

不过偶的地方算是不错拉,,市中心哦,,,嘿嘿,,房租算是相对便宜的。

而且由有偶们的室友的强烈抗议,最后还给退回来些房租,
还是木有退,,自己晕!!