荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2006-8-2 17:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

其实,对于即将来的同学而言,现在这个阶段自己找房子几乎是不可能的(这么说不是危言耸听)。首先,你们没有一个找房子的渠道,其次,即使有幸能让你碰到,你没有机会亲身去看,那么和学校给你找的房子能有什么区别呢?还有,就是上面有人说的,很多房子里面什么东西都没有,你对这里一无所知,难道真的是早上下飞机,下午就去买家具?唯一的好处,也就是价格可能便宜些,最多地点近些。

其实不管学校给你的房子怎么样,起码有个窝,让你不至于在外面流浪。最实际的做法就是,等你在这里安顿下来,情况了解后,在想别的事情。
namie  见习海盗  2006-8-2 17:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 关于租了Stappegoorweg房子的孩子们 进来看看吧

倒塌了,晚上收到关于住宿的邮件了,预料中的Stappegoorweg,还收我350欧一个月...请问现在我除了等着被宰割还有别的法子啦,偶不想去住啊...现在在国内找那边的房子也不现实,去了只签一个月的不行吗,我看介绍至少要租一个学期,到一月份呢,并且11月1号前就要给通知,简直是霸王条款啊,以前大家都是怎么抗议的?
Candice2005  中级海盗  2006-8-2 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要再不能上網。。。。。。。 。。。。。。
kilasu  四海霸王  2006-8-2 17:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by Candice2005
果真被分到 Stappegoorweg。。。。。。。。。。17/8/2006-7/31/2007。。
rent 298EUR。。。這個便宜是不是很不好的。。。。。。。
還要pay first rent的。。。。。。

怎么你的 298一个月   

我的要350 ......难道房子还有什么不同? 都住那了.
baedee_18  见习海盗  2006-8-2 17:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

Candice2005

我是Stappegoorweg 427 2,也是298eur一个月,咱们的房子不会是最烂的吧?!
Stappegoor应该是可以上网的,至少它的介绍是这么写的:http://english.kamerpunt.nl/uploads/_site_1/_section_1/Rooms%20at%20Campus%20Stappegoor.pdf
namie  见习海盗  2006-8-2 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我看了介绍,S的房价在298-380之间,是全包价,大部分都是有网的,不过看了图真是感觉凄凉...
Candice2005  中级海盗  2006-8-2 17:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by baedee_18
Candice2005

我是Stappegoorweg 427 2,也是298eur一个月,咱们的房子不会是最烂的吧?!
Stappegoor应该是可以上网的,至少它的介绍是这么写的:http://english.kamerpunt.nl/uploads/_site_1/_section_1/Rooms%20at%20Campus%20Stappegoor.pdf

我在 Stappegoorweg 421-3 。。。。。。。。 估计是最滥的 没有再便宜的了吧?!
yidong  初上贼船  2006-8-2 17:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by namie
我看了介绍,S的房价在298-380之间,是全包价,大部分都是有网的,不过看了图真是感觉凄凉...

岂止凄凉,简直........
Candice2005  中级海盗  2006-8-2 18:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yidong
岂止凄凉,简直........

。。。。。。。。。。。。。。。。
Candice2005  中级海盗  2006-8-2 18:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就跟民工住的簡易房似的。。。不還不如那簡易房呢。。。。。。。